网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿Sa长期睡眠不足记忆力衰退 新片中遭强暴

阿Sa长期睡眠不足记忆力衰退 新片中遭强暴

2007-2-9 9:09:54 来源:新浪娱乐

阿Sa长期睡眠不足记忆力衰退新片中遭强暴(图)

       昨天在北京宣传电影《粉丝王》,直言在新片中会有一场强暴戏,对手是森美,而森美亦表示要做“徐锦江二号”,还没拍就先搞笑一番!

  蔡卓妍(阿Sa)、和森美等,昨天在北京出席由执导的电影《粉丝王》记者会,吸引逾百传媒采访,前晚刚为《粉》片拍通宵戏、只睡了三小时的阿Sa,样子还算精灵,她透露近年经常睡眠不足,以致身体状况与记忆力逐渐衰退,曾在出席活动时发现漏带一些重要东西,问到是不是一些贴身衣物,阿Sa不肯透露,不过朋友却担心她出席活动时会忘记穿裤子!

  问到会不会向公司要求减少工作量?阿Sa笑说:“我很喜欢工作!但希望拍戏和唱歌可以分开,我跟公司讲过,但可惜公司有自己的立场,谈不成。”阿Sa透露在片中会被森美强暴,相信搞笑成分甚高,应该会很好玩,而森美也誓言要做“徐锦江二号”,十分搞笑!(来源:华西都市报)

  而古巨基则自爆在片中会有一场到便利店买安全套的戏份,因从来没做过,所以不知如何反应,话一出口,即被全场起哄!问基仔是不是真的没经验?他一脸尴尬地叫王晶打圆场,王晶说自己去药房买过,而基仔要靠脸蛋挣钱,应该找人帮忙买!基仔闻言即尴尬地走开。

  郑嘉颖年少爱追星

  至于郑嘉颖戏中名字叫“郑恩仪”,与郑欣宜同音,问嘉颖有没有向肥姐道歉?他说:“开玩笑而已!不需要跟肥姐说不好意思,但一定会讲明是葛民辉起的名字!”他又表示年三十晚会跟欣宜到美国登台,但不会合唱。原来嘉颖小时候也有不少“追星”经验,他最爱的是近藤真彦,还曾经梳对方的发型去看其演唱会。 (来源:新浪娱乐)

 

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..