网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李安首部喜剧片《小游戏》牵手金-凯利卡梅隆

李安首部喜剧片《小游戏》牵手金-凯利卡梅隆

2007-2-9 9:17:34 来源:华西都市报

  李安在上海拍摄完《色·戒》后,将会重返好莱坞,拍摄喜剧片《》。据透露,新片男女主演也基本敲定,分别是“喜剧之王”吉恩··。这将是李安首部喜剧片。

  喜剧一样得心应手

  李安此次“冒险”源于报恩,因为《小游戏》的制片方和《》同属一家公司,当年《断背山》让他得到了奥斯卡小金人,所以他“投桃报李”,再为该公司拍摄部新片。

  据了解,《小游戏》是一部浪漫喜剧,根据同名法语戏剧改编。主要讲述的是:一对结婚不久的夫妇决定和他们的朋友开一个玩笑———让他们误以为两人的感情出现了危机,看看这些朋友对他俩关系的真正看法是什么。结果弄假成真,两人真的出现了危机……虽然这部戏有着好莱坞金牌笑星金·凯利的加盟,但李安从未拍摄过喜剧,这让他的影迷们暗中捏了把汗。

  那对于喜剧片的掌控能力如何呢?曾与李安合拍过《》、《》、《》的著名制片人徐立功表示,李安的长项不仅在描述细腻的人物内心世界,同时在人性变化的刻画方面也有独到之处,“大家应该对李安有信心。”

  两大明星借李安“翻身”

  值得一提的是,该片将是金·凯利和迪亚兹在十年后的再度合作。十年前,已经成名的金·凯利和当时还是新人的卡梅隆·迪亚兹合作拍摄了《面具》,大获成功,并且成为当年十大票房佳片之一。之后,两人的星途均非常坦荡,而且片酬也一路飙升。他们还一度进入了两千万美元俱乐部。

  不过,随后两人的星途开始黯淡。金·凯利上一部作品《》票房勉强超过一亿美元,而迪亚兹更是已经沦落为仅靠小制作影片维持人气。两人也希望借助李安的威名挽回各自的超级明星地位。(来源:华西都市报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共1条)

2008-4-20 2:02:42
匿名 0

匿名

已經確定了嗎? IMDb 上都還沒公佈.
一些 Blog 友 也在和李安 玩個小遊戲
大家有興趣參加嗎?

http://hk.myblog.yahoo.com/irwin_gene/article?mid=367

竭誠歡迎!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..