网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩国夏天恐怖电影一改传统采用男星为主

韩国夏天恐怖电影一改传统采用男星为主

2007-2-9 11:50:24 来源:Mtime社区

Mtime独家报道-----今天夏天的剧场是恐怖电影的旺盛期,很多针对这个档期的电影作品也纷纷上马,而在男演员中选择恐怖之王也成了必然。传统的恐怖电影都是以女主角为主的而今年的任务则是让男演员成为主角,换一换新的面貌。

 实力派演员分别以《 》和《》展示了他们另一种表演风格而影坛新人则以一部《Aengel And Gretal 》作为恐怖电影的处女作加入争夺阵营。

 有着充实故事结构,并在忠武路集所有期待于一身的《暗宅》是演技派男星黄政民的恐怖电影处女作,黄政民挑战恐怖电影是一个很热的话题,由于保险的缘故引出的疑问为切入点,而让全身笼罩在恐怖之中的《暗宅》由黄政民,张新一等联合演出。

 金泰宇将在医学恐怖片《千舌》和恐怖电影《奇谈》两部恐怖电影中散发恐怖元素,巧的是两部片子都是以医院为背景而拍摄的,《千舌》采用的是在手术中的觉醒的特色题材而拍摄的。金泰宇和金明民在《奇谈》中将扮演两位魅力超凡的医生,以1941年日制时期为背景,从东京留学归国的医生夫妇之间发生的凄美的悲剧作品,金泰宇和金宝静,阵九等将联合出演。

 千正明出演的《Aengel And Gretal》把他也推向了夏天的恐怖电影市场之争,有《》的导演Pil-Sung Yim参加演出的《Aengel And Gretal》讲述的是在一片美的踏进去就出不来的林中,有一个美丽的房子,里面生活的兄妹三人,发现他们的人们所经历的恐怖事件。千正明扮演的是一个偶然进入林中来到孩子们房子后,目暏了所有发生事件的男子“银秀”。

 向来由美貌女演员占领的恐怖电影市场今年夏天也会流满男子气概,同时也会给喜欢韩国恐怖片的观众带来一轮新的视觉享受。<bennet编辑>

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..