网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《西游记》将启动“双J”李连杰成龙搭配刘亦菲

《西游记》将启动“双J”李连杰成龙搭配刘亦菲

2007-2-9 15:37:14 来源:东方早报

       首部战争题材影片《》将于春节前关机。而在采访华谊兄弟公司宣传人员时,上海东方早报记者进一步了解到,2007年,华谊兄弟公司还将开拍两部大制作。其中一部正是在2006年曝出众多消息的的“双J计划”。另一部则是与德国方面合作的《约翰·拉贝》。

成龙和李连杰的这一次合作在2006年之初已经传出消息。但根据《西游记》(大陆版 香港版 日本版)改编的剧本,迟迟不能定稿。不过,昨日华谊兄弟公司相关人员非常肯定地告诉上海东方早报记者,华谊兄弟将是内地唯一参与该片拍摄的电影公司。而目前,剧本已经完稿,两位男主角的档期也协调得差不多,今年年中就会启动拍摄。据介绍,在这部男性电影中,将会有两个女性角色。其中一个小公主的角色,片方属意由神仙姐姐出演。上海东方早报记者昨日致电刘亦菲经纪人陈先生,对方确认已经与片方接触过,但还没有最后落实签约环节。

而另一个女性角色是玉皇大帝身边的一位白发魔女。片方相中的是曾与在《飞鹰女侠》中演过打戏的。片中,她将于李连杰有不少打戏。李冰冰的经纪人透露,目前的确在看剧本,不过是否出演还不确定。

华谊兄弟公司今年的另一个大手笔将是与德国方面合作的《约翰·拉贝》。影片根据《拉贝日记》改编,将有德国的创作班底到中国完成拍摄。上海东方早报记者随后搜索到,在2005年的上海国际电影节上,德国著名导演施隆多夫曾透露,他将执导一部根据《拉贝日记》改编的电影。不过片方透露,这次执导《约翰·拉贝》是另一位德国年轻导演弗洛里安·加伦伯格。他执导的《我的梦想》曾夺得过第73届奥斯卡最佳短片奖。 (来源:东方早报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..