网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《疯狂粉丝王》将上映 阿SA古巨基演狂热粉丝

《疯狂粉丝王》将上映 阿SA古巨基演狂热粉丝

2007-2-12 9:27:16 来源:北京娱乐信报

随着新年的到来,新一轮电影大战即将开始。一部真正反映粉丝疯狂生活的影片《疯狂粉丝王》昨天在北京金库举行了发布会。香港最会赚钱的导演亲点阿SA,两个人将在影片中扮演一把疯狂歌迷,亲身体会风中挨冻的苦涩。现场最有趣的莫过于这些明星其实也都是追星族,他们竟然自曝追星疯狂家丑。阿SA曾经为捍卫 和同学对骂,而古巨基的偶像则是

 

王晶的《疯狂粉丝王》将上映 阿SA古巨基演狂热粉丝

 

王晶:粉丝终于走出幕后

《疯狂粉丝王》由华亿联盟和紫禁城三联公司联合发行,王晶监制、导演、蔡卓妍、古巨基领衔主演,昨天片方已公布将在4月初复活节前在内地和香港同步上映。

《疯狂粉丝王》是一部都市题材的青春搞笑故事片。昨天该片监制,香港著名导演王晶接受记者采访时表示,这是第一部把粉丝的生活,把粉丝的一颦一笑当成主题的影片。粉丝们也第一次由幕后走向了观众们。已经执导和监制了超过200部影片的王晶说,在影视圈到处流传着“潜规则”的今天,《疯狂粉丝王》借助一个粉丝的眼睛来窥视了整个演艺圈,让人们在欢笑的同时也深深地同情起善良的粉丝们,引发人们深深的思考。这部影片很可能成为票房黑马。

在影片《疯狂粉丝王》中,蔡卓妍扮演了一位疯狂追星的粉丝,全职当了歌迷会的会员,为了能够使自己的偶像夺得歌坛大奖奋不顾身。古巨基在影片中所扮演的金水日日单恋着阿SA,暗地里不停地帮助着她。不料,在阿SA当上了某明星的助手之后,发现了他的丑恶面目,于是善良的苏丝决定帮助恩仪重新振作起来,取得“香港大奖”的最佳男歌手奖……

 

王晶的《疯狂粉丝王》将上映 阿SA古巨基演狂热粉丝

 

阿SA:为捍卫郭富城和同学对骂

今年是TWINS组合成立六周年,为了用实际行动回报粉丝们的支持,阿SA在众多的剧本中挑中了《疯狂粉丝王》。蔡卓妍曾经一度传出了要和搭档阿娇各自单飞的消息。虽然制作公司已经否认了这个消息但还是闹得人心惶惶。阿SA昨天表示,自己生活中拥有众多追随者,这次她却在戏中亲身体会粉丝的苦辣酸甜,换位思考粉丝的心境,这部电影让阿SA更加珍惜她的粉丝了。阿SA回忆说,包括郭富城、王菲等等,“在上小学时,大家都比较喜欢‘四大天王’,我支持的就是郭富城,作为FANS做过的最疯狂的举动就是,为了捍卫自己支持的偶像和同学对骂。”一直走青春爱情片路线的阿SA也多次向媒体提出了要改变风格,这部电影也是被看做是阿SA由偶像派到演技派的一次转型,阿SA甚至在片中突破尺度尝试了一场被虚伪明星李痴璋强奸未遂”的戏。

古巨基:最爱是张曼玉

古巨基在乐坛上表现不俗,他在《疯狂粉丝王》中一直默默地守护在阿SA的身边,无论阿SA追星做出什么离谱的事情,都义无反顾地支持她,并用自己手中的画笔记录下阿SA的每一个瞬间。可以说,“金水”这个人物,他酷爱绘画的特点都是依照着古巨基本人设计的。在很多活动中古巨基都向大家展示过自己的漫画作品,可是能够亲眼看到他绘画的过程却是非常难得,影片中观众们不仅能欣赏到基仔的精彩表演,还能看到他亲手绘制漫画。因此他饰演的“金水”又将是一个会让粉丝们爱到死心塌地的可爱男生。

古巨基也回忆起自己曾经作为张曼玉的影迷时的事情,“记得当时买来杂志便会用上面的换领图标去换张曼玉的照片。”(来源:北京娱乐信报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..