网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘德华被揭死穴最怕老鼠 尔冬升承认曾吸毒

刘德华被揭死穴最怕老鼠 尔冬升承认曾吸毒

2007-2-13 9:21:52 来源:新浪娱乐

                 刘德华被揭死穴最怕老鼠尔冬升承认曾吸毒(图)

                 《门徒》安排一众主角欣赏舞狮,刘德华怕鼠爱醒狮 刘德华被揭死穴最怕老鼠尔冬升承认曾吸毒(图)

                 刘德华(左起)、古天乐与吴彦祖,教小朋友写挥春
刘德华古天乐吴彦祖前晚(2月11日)在香港出席电影《》 宣传活动,并与小朋友一起写书法。大会安排了舞狮、燃点电炮仗助兴,而古仔与华仔的影迷在场各为偶像摇旗吶喊,场面热闹。华仔被当场踢爆最怕老鼠,若然要与老鼠演对手戏,就算是超级制作亦宁愿放弃。

  日前《门》片首映期间,电影播放至张静初暴毙被老鼠缠尸一幕,华仔被踢爆当场“借尿遁”(借口如厕逃走)。他腼腆地说道:“什么呀?上天安排我那一刻要去洗手间。”后来他才坦承:“我只是怕老鼠,不过不可以让影迷知道,不然我的英雄形象会毁于一旦。记得以前拍《雷洛传》外景,我见到有老鼠出现,即刻叫收工,宁愿出钱第二天再拍过。”由于猫捉老鼠,华仔坦言连猫亦望而生畏。

  导演尔冬升早前在台湾出席宣传活动时,透露曾吸食过大麻,但他告诫年轻人不要因一时贪玩而沉迷。

  此外,古仔昨日在博客中,讲述日前于休馆后独自参观上海蜡像馆,虽然有点恐怖,却令他眼界大开。他又透露曾专程前往初中时的母校迦密中学拍照。重游母校,让他忆起很多初中时的点滴。他最难忘的是上体育课,因老师经常将他们视作学警般训练,如要在十多分钟内跑毕三千米等,结果差不多全班同学都不合格。(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..