网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢霆锋新片热拍 “炸嘉年华”惊动警方

谢霆锋新片热拍 “炸嘉年华”惊动警方

2007-2-13 9:29:16 来源:腾讯娱乐

              

                

2007年2月13日,香港,昨日(2月12日)电影《》在环球嘉年华拍摄一场爆炸戏。

 

谢霆锋余文乐主演的新片《男儿本色》在环球嘉年华取景拍摄,由于要拍摄一场爆破戏,惹来场外游人报警求助。提及爱妻,谢霆锋则一脸甜蜜,更表示只要张柏芝感觉舒服,在哪里分娩也都会迁就太太。

 

谢霆锋、余文乐和江若琳主演、陈木胜执导的电影《男儿本色》,在金钟添马舰的环球嘉年华取景,拍摄爆破及摊位游戏等戏分,引来不少游人围观,场面热闹。导演陈木胜在嘉年华还未开放前,以顾及游人安全为首要,提早拍摄谢霆锋手握定时炸弹抛到帐蓬爆破的戏分,由于会场外聚集不少排队准备进场的游人,当嘉年华内爆破声一响,令游人误以为发生事故而报警求助。

 

原定接报到场的尖沙嘴消防局大型抢救车F289,在途径柯士甸道及漆咸道交界时,因避车而撞断一支两米多高的交通灯柱,幸好没行人受伤,之后改由另一辆消防车及数名警员赶往拍摄现场查看,经调查后得知是拍摄电影便离开。而宣传公司发言人董小姐说﹕“拍摄前已向多方面单位申请,拍摄该场爆破戏是有产生火光及大声响,而戏组拍摄期间也非首次有好市民报警,但如有游人及市民因此受影响,谨以致歉。”

 

谢霆锋和余文乐事后异口同声称,不知有警员到场,但知道戏组一早已经申请相关的拍摄安排。

问到谢霆锋与太太张柏芝何时飞往加拿大度新岁﹖他说﹕“约16或17日,但都要看电影的拍摄进度。(婚后首次发红包是会否特别阔绰﹖)都是一样,但我发红包给工作人员是开支票。(会否先问张柏芝红包的数目﹖)不用,大家都关心身边的工作人员。(有准备情人节礼物给张柏芝﹖)大家都不着重情人节,反而要慎重想想结婚周年纪念的礼物。(张柏芝怀的是男是女﹖)不知道。(会在加拿大分娩﹖)不知道,要看她的心情及坐飞机会否不适,一切都迁就她,无所谓。(你会否停工陪产﹖)不会,因为期间我会重迭拍2至3组戏。”

 

张柏芝甜蜜探班羡煞旁人

 

另外,问到余文乐如何度过情人节﹖他说︰“没礼物、没女友、没节目。”而问到江若琳,比较喜欢情谢霆锋、余文乐和房祖名 哪类型男士﹖她说﹕“我喜欢眼大鼻高的。(没房祖名的份﹖)他们三个有不同性格,谢霆锋好有男人味,余文乐很帅气和讨人开心,房祖名则很可爱。如果要选,会选戏中情人余文乐,他很照顾我。(有见过张柏芝来探谢霆锋的班﹖)有,很羡慕她看老公拍戏。” (来源:腾讯娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共2条)

2007-2-14 9:16:19
匿名 0

匿名

早就期待着霆锋能跟柏芝成为夫妻没想到现在终于盼到了~

------------------------------

回复 (0)

2007-2-13 21:45:53
匿名 0

匿名

바보

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..