网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>13号举行郑多彬的遗体告别仪式 大牌明星好友参加

13号举行郑多彬的遗体告别仪式 大牌明星好友参加

2007-2-13 10:11:42 来源:Mtime社区

Mtime独家报道----------------10号自杀身亡的郑多彬的遗体告别仪式,13号上午5点30分首尔风叶泂的首尔雅山医院葬礼室30号隆重举行。
 
郑太宇等故人生前一同演出的同撩的建议,举办了基督教式的遗体告别仪式。当天出席仪式的有许多前辈后辈的艺人。当悲伤的歌声响起,众人都表情沉恸,泪流满面。
 
前一天,也就是12号,与郑多彬一同出演《阁楼男女》的金来沅,从泰国刚刚结束访问的当晚便对遗体沉痛告别。还有与郑多彬一起主演《 》的宋承宪也在晚些时候到达,此外还有朴智项,金成恩,李基宇,MC孟等大牌明星好友到场。
 
接连创出佳绩,一跃成为韩国一线女星郑多彬,相貌平平的郑多彬凭借的就是可爱的个性。大家称呼她为“现实版的灰姑娘”。虽然她不是天生丽质的美女,却能凭借可爱的个性撑起一片天。
    
    可是她的自杀再一次说明了韩国艺人压力过高,超过负荷的事实。前些日子的李恩珠自杀事件还记忆犹新的人们真诚的希望这样的悲剧不要再次上演。艺人带欢乐给观众的同时也希望他们本身也是快乐的,幸福的。(bennet 编辑)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..