网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《集结号》杀青 冯小刚情人节宴请关机宴

《集结号》杀青 冯小刚情人节宴请关机宴

2007-2-15 9:13:14 来源:新京报

        新京报讯 的战争大片《》于2月13日晚在东北片场宣布杀青,而在昨日的情人节,全组人在一起吃了关机饭。冯小刚表示:“这是我拍过的最辛苦的一部电影,以后也不会再拍了。”影片原本是计划在年后关机的,但是冯小刚为了让大家踏踏实实地回家过年,加快了拍摄的速度。全片终于在2月13日晚拍完了最后一个镜头,而天公似乎也格外作美,在导演拿着话筒大喊“杀青”之时,天空飘起了鹅毛般的大雪。记者在昨日连线冯小刚和主演的时候,他们都不约而同地谈起这一场景:“那一刻大家都在欢呼,其实每个人的心里都感慨万千,这部戏实在拍得太艰苦了。”昨日情人节的晚上,《集结号》的关机饭也在当地一个餐馆里开宴,问及关机饭上有什么特殊的环节安排,导演冯小刚表示:“就是抽个奖,让大家热闹一下,当然我自己也得掏点(腰包)出来。

  大家心思哪在这儿啊,今晚就有要回家的,是该好好休息一下了。明天我们大队人马都将返回北京,在这里大家是一天也待不下去了。“影片的杀青让导演也颇有感慨:”这部戏是我拍得最辛苦的一部戏,以后再也不会拍这么辛苦的片子了,但是我觉得很值得。

  我和连长谷子地在一起待了5个多月,现在离开他心里很失落,等到年底我会介绍他给大家认识。

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..