网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩国春节档家庭影院 电影市场竞争激烈

韩国春节档家庭影院 电影市场竞争激烈

2007-2-15 15:53:43 来源:Mtime社区

 Mtime独家报道-------今年的春节休假意外的短,去旅行也不太合适,做点特别的计划似乎也有点不够充分。于是由此引发了为了争夺不去外出而安于居家的观众耳目的放送公司大战,而且愈演愈烈。

 

去年上映的电影大片已经向家庭剧影院进攻了,春节前夕的情人情自然少不了男男女女的爱情片,而且暴力喜剧也决不可缺,而春节假期间的电影作了一下整理。

 

第一回合《王的男人》VS《韩半岛》

李俊益导演的《》和康佑硕导演的《 》将在春节假期的第一天也就是17号的晚950分各自在SBSKBS 2TV 同时上映,动员了1230万名观众的《王的男人》和《汉江》是去年两个最热门的影片。

有趣的是《王的男人》在上映之前宣传前脆弱的史剧立场和没有大牌明星的原因,又加上同性恋等等原因并没有受到重视和注意,可是在上映后和传闻越来越多的趋势下捧红了明星导演李俊益并受到了全民的瞩目。

 

另一方面《韩半岛》在去年是和《怪物》上映之前电影界最受关注的作品。流行魔术大师康佑硕导演抓着扩音器筹到了100亿韩元的制作费,而也正是这点才请到了安圣基,赵在铉,车仁表等大牌明星的加盟。可是《韩半岛》制作出来的以一个个体体现抗日的内容,引起争议的同时只创下了勉强超过200万的票房。

那么在家庭影院中是继续《王的男人》的神话还是《韩半岛》占有观众?就成了春节家庭影院战场拉开的第一回合。

 

第二回合《甜蜜的恐怖恋人》VS《时间》《恋爱法则》

这次的春节和以往相比爱情电影更呈多样他的走进了家庭影院。在这一时间段将有不同时间内的精彩电影,有兴趣的观众会发海走入了聚宝盆,宝贝俯首即是。

特别是18号上午210分在KBS 1TV上映的金基德导演的《》在电影院里也不容易看到的电影真的值得关注。

夏正宇和成贤娥主演的《时间》通过外貌来传达觉醒以整形为题材的作品,《时间》的导演面对观影观众只有二十几万的现实面前痛心的宣称以后将不在韩国拍电影。

16号晚10KBS 2TV将上映《》,让人会产生说到底恋爱的目的是什么?的想法的作品,朴海一,姜惠贞将演绎美妙的爱情与性的关系。

 

 去年四年上映的动员了望80万观众人次的朴勇宇,崔主演的《》也走入了家庭影院。18号晚1050分的MBC将上映制作成本只有19亿元的电影制造出来的超乎想像的流行作品。

19号早1点将在MBC上映《》腼腆的哥哥和风流的弟弟所经历的恋爱故事,其中还能看到以《》成名的金雅中年轻的面孔。

181230分和19号的晚1220分将在KBS 2TV上映《》和《 》各自会展现海外远征结婚为题材的社会现象和爱情以及婚姻的想法。

 

 第三回合“春节客人”成龙和其它影星

每逢过节,总会少不了回家的另一个家人,也就是成龙,当然他会以电影的形式,18号凌晨的1点成龙主演的《》将上演。在春节的黄金时间里,虽然成龙的皱纹越来越多但这也说明了时光的流逝。

KBS 2TV将有《星际大战》上映,17号上午1140分和19号上午1040分各自会播出《前传一:魅影危机》《前传二:克隆人的进攻》。

16号晚1225MBC播出的《 》也是不可不看的影片,地球温暧化的问题引进了人们对环境破坏问题的进一步思考。当天晚10SBS也会有中国影片《》播出,章子怡的魅力将再一次征服韩国观众。

春节剧场无论何时都可以见在暴力喜剧的影子,17号上午110SBS将播出《族荣誉219号上午的935分将在SBS播出《》。

刑事和犯罪也不可少,黄政民和柳成范的《》将在17号上午的1050分于观众见面,李成宰,崔民洙出演的《》也将再次夺人眼球,在KBS2TV的16号晚12点10分。张振导演的《急流勇退》也会在18号上午的10点15分KBS 2TV播出。

同样适合于全家一起观看的电影18号下午9点45分SBS的《 》和19号晚9点50分的KBS2TV的《》也将于观众见面。(bennet编辑)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..