网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>贾樟柯公司柏林签约 余力为再做导演拍黑帮片

贾樟柯公司柏林签约 余力为再做导演拍黑帮片

2007-2-17 9:10:52 来源:综艺

        据美国最权威电影产业杂志《综艺》报道,御用摄影将再做导演,执导新片《塑料城市》(Plastic City)。该片由贾樟柯公司西河星汇与巴西gullane公司联合投资,双方在柏林签约。创作已进行到剧本筹备阶段,电影将于今年11月开拍。

  余力为是贾樟柯所有电影的摄影,做为导演其执导过两部剧情长片,都曾入围戛纳电影节。

  贾樟柯公司西河星汇成立两年,已与法国、日本、英国合作拍摄了三部影片。而gullane公司是巴西最大的电影制作公司,其旗下电影《独自在家》(Ano em que Meus Pais Saíram de Férias, O)入围本届柏林电影节主竞赛单元。

  《塑料城市》讲述亚洲黑社会在圣保罗的故事。由《血与骨》《御狸店》男主角日本红星小田切,以及上帝之城女主角合演。

  贾樟柯向我们证实该报道的准确性,“这是我们第一次与南美制片人合作。希望以后能够进一步加强国际合作纸片,开拓更多国际题材,贡献更多新的制作经验给亚洲同行。”

  同时,贾樟柯向我们透露,他与伊高扬等其他五位欧美导演将联合执导纪录片《移动的艺术》。他将拍摄其中15分钟的内容,拍摄对象为西班牙著名雕塑家。其预算在国内可做一个中型长片的投资,这部纪录片将在明年柏林电影节上展映。(来源:综艺)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..