网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周星驰带张雨绮闯东瀛 秘密出席中日饭局

周星驰带张雨绮闯东瀛 秘密出席中日饭局

2007-2-17 10:22:25 来源:网易

日本富士电视台旗下的制作公司,最近诚邀 监制日本电影《少林少女》,而新“星女郎”更有望演出,有关方面日前就派出两位高层赴香港与星爷会面,星爷也礼尚往来,带着雨绮出席,之后她送客时还一展其骄人身材!

                

                  周星驰与两位日本制作公司高层一起到场

这次日本制作公司找周星驰做监制,是因富士电视台多年前获得《少林足球》播映权,结果取得高收视,令星爷与富士电视台关系甚佳。而有关方面当然食髓知味,希望借星爷在日本之声势,邀其监制电影《少林少女》,并有意找新“星女郎”张雨绮任女主角,周星驰对该计划也大感兴趣,故此,日前双方就相约在香港见面,做初步洽谈。

三人以英语交谈

见面当日,身为新人的张雨绮当然不敢有所差池,在工作人员陪同下最早到场,15分钟之后,星爷便与两位日本制作公司高层到达,虽然大家言语不通,但三人以流利英语交谈,看来十分投契。

吃饭期间,众人也有谈到剧本内容,周星驰虽未答应做监制,但都对剧本提了不少意见。据悉,张雨绮在《少林少女》中,将饰演一位到少林寺学功夫的中国少女,之后再把少林功夫带到日本,用作打冰上曲棍球之用,剧情有点像少女版《》。

                

                    张雨绮送日本高层离开时,脱掉外套,展示其骄人身材

张雨绮尽展美好身材

双方的饭局约在一个小时后结束,周星驰先行离开,张雨绮则负责送两位日本高层离开,未知是否剧本太过精彩,听得张雨绮热气腾腾,原本穿上外套入餐厅的她,离开时把外套脱下,贴身上衣令其美好身材尽展,十分抢镜!(来源:网易)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..