网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《边界城市》柏林惨遭炮轰 演员抢眼影片平庸

《边界城市》柏林惨遭炮轰 演员抢眼影片平庸

2007-2-17 10:27:59 来源:新华社

美国演员·主演的影片《边界城市》15日在柏林电影节上首映。这是洛佩兹继主演《怪兽婆婆 》等浪漫喜剧片后首次介入严肃政治题材影片。

  《边界城市》根据真实历史事件改编,讲述发生在墨西哥边界小城的一系列扑朔迷离的谋杀案。小城华雷斯有上百家工厂,雇佣的大都是打工妹。她们日夜加班,生产的奢侈消费品销往美国等地。过去数年里,这里有400多名妇女被谋杀。洛佩兹在片中扮演美国芝加哥一家报社的记者劳伦·阿德里安。她只身来到华雷斯采访,在那里碰到一名遭强奸后死里逃生的16岁打工女孩爱娃。阿德里安随后冒着生命危险追查凌辱、谋害爱娃的凶手。

  洛佩兹在当天的媒体见面会上说:“我想通过这部电影引起人们关注这一话题,或许由此能促成一些事情发生改变。我感到自己有责任去做某些事情。”

  然而,参与角逐金熊奖的《边界城市》首映后,观众反应平平。评论人士说,令人遗憾的是,导演格雷戈里·纳瓦没有更深地挖掘这段悲剧性的、震撼人心的历史,而是更多地将它诠释成一个浅显的、浮光掠影的惊险小说。(来源:新华社)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..