网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>渡边谦夺影帝激动落泪 中谷美纪获封影后

渡边谦夺影帝激动落泪 中谷美纪获封影后

2007-2-18 11:41:14 来源:新浪娱乐

                 渡边谦夺影帝激动落泪中谷美纪获封影后(图)

                 渡边谦

《第30届日本奥斯卡》颁奖礼前日(2月16日)在东京举行,大热电影《Hula Girl》囊括最佳电影、导演、女配角及剧本四个大奖成为大赢家。以大热姿态封王称后。虽然赛果让人感到惊喜,但同场却加映长泽正美恶斗“是非精”泽尻英龙华,令盛会变得格外热闹!

  颁奖礼假东京新高轮太子酒店举行,虽然演出《》的宣布放弃角逐“最佳男主角”殊荣,但今年到场嘉宾仍称得上是星光熠熠。新一代“是非精”泽尻英龙华以嘉宾身份出席,适逢其两位死对头长泽正美及苍井优亦有到场,难免有不少是非传出。据《东京Sports》透露,泽尻跟正美为出风头不惜露腿上阵,经过悉心打扮后的泽尻更斥正美为“矮瓜头”!

  入行逾廿20年的渡边谦凭《明日的记忆》,打败 等对手再度封帝,他接受奖项时感触道:“在1989年,我第一次以《天与地》角逐影帝,可惜我当时患血癌卧病在床……”演艺事业亦一度中断,相隔十八年之后终吐气扬眉,难怪渡边谦当场落泪。中谷美纪凭《花样奇缘》再成影后,其一身高贵打扮令全场瞩目。

  影坛风头趸苍井优顺利捧走“最佳女配角”,至今她靠《Hula Girl》一片已获得12个奖项;演出《武士的一分》的野高史就夺得“最佳男配角”。

  至于角逐“最佳新人”的YUI、松山研一,在赛前斗得难分难解,怎料大会最后却宣布将奖项空缺,令穿上和服到场的YUI空手而回。(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..