网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>柏林电影节颁奖礼揭晓 《刺青》夺泰迪熊奖

柏林电影节颁奖礼揭晓 《刺青》夺泰迪熊奖

2007-2-18 11:48:23 来源:新浪娱乐

                 柏林电影节颁奖礼揭晓《刺青》夺泰迪熊奖(图)

                 梁洛施刚下机,已有Fans提前向她拜年

(Isabella)和 主演的《》,赢得柏林电影节“同志”电影组别最高荣誉的泰迪熊奖,这次是继《 》后,Isabella再度扬威柏林!

  柏林电影节于北京时间昨晨(2月17日)宣布部分赛果,《刺青》击败32部同志电影,荣获该组别的最高荣誉奖项——泰迪熊奖;而由安东尼奥-班达拉斯自编自导的《Summer Rain》则荣获Panorama(全景单元)组别的费比西影评人大奖。泰迪熊是世界最知名的同志电影奖,由1987年以来每年和柏林电影节同时颁发。今年共有32部电影角逐此奖项,八位分别来自南非和香港等地的评审表示,《刺青》最具象征性,成功地利用每位角色对记忆的不同感受,将同志爱情传达得最层次丰富。该奖项的评审准则除了由评审评分外,现场观众反应亦计算在内。

  《刺》的女主角Isabella及杨丞琳,因有要务在身需赶返港、台,故未能亲自上台领奖,但她们下机获知得奖后兴奋得尖叫,杨丞琳兴奋得大声说:”如果我在现场,一定要亲遍全部工作人员。”而Isabella亦喜上眉梢:“我很替导演开心,下月去台湾宣传,一定要同丞琳以及导演庆祝。我恨不得立刻原机返柏林,跟大家来个激情大拥抱。”其助手则表示她在电影节中获海外导演高度评价:“她们说Isabella在戏中吸引到女性,但在戏外就吸引男性,可塑性甚高。”

  另外,范冰冰亦为参赛电影出席柏林电影节,更笑言要以千万行头踏上红地毯。而电影节的正式赛果则于北京时间今日凌晨公布。(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..