网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>贺岁片《双子神偷》初一上映 TWINS联手出演

贺岁片《双子神偷》初一上映 TWINS联手出演

2007-2-18 12:07:15 来源:新华网

        由Twins组合、洪金宝吴京元华 等人主演、江道海 执导的贺岁动作片《》将于本月18日在内地和香港同步上映。据悉,这是Twins在《》系列之后,再度联手出演的动作片。

   据发行方保利博纳公司介绍,Twins(蔡卓妍钟欣桐 )在影片中扮演一对流落到马戏团中表演空中飞人绝技的双子门后人,为了帮助双子门找回失落的“贡佛天珠”不得不重出江湖。影片中Twins不仅有大量的打斗场面,更因为她们的空中飞人身份,要在高空表演翻腾跳跃的高难度动作,以至于她们声称这是从影以来难度系数最高的一次表演。

   目前香港动作女星青黄不接,Twins凭借出众的舞蹈功底,又有两部《千机变》垫底,正在成为新一代的武打明星。据悉,为了此次演出,Twins曾进行魔鬼式训练。拍戏过程中,又在洪金宝、吴京、元奎等人的悉心调教之下,身手大有长进。

   相当看好Twins在影片中表现的洪金宝说:“她们外表看起来弱不禁风,但实际上她们条件很好,身体灵活、柔韧性和协调性都不错。而且她们肯吃苦,很多高难度的动作也坚持要自己完成,这在香港新一代的女演员中很难得!” (来源:新华网)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共1条)

2007-7-29 17:10:29
匿名 0

匿名

我喜欢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..