网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张丰毅张震等人加盟“赤壁” 3月29日正式开机

张丰毅张震等人加盟“赤壁” 3月29日正式开机

2007-2-19 9:30:32 来源:新京报

  近日,一直备受关注的影片《赤壁之战》演员阵容以及开机日期终于有了“定论”。除了周润发、梁朝伟、林志玲三位演员之外,张丰毅、张震、尤勇、胡军、赵薇、佟大为、寇世勋、孙淳、小宋佳等众多明星都将在影片中担任重要角色。

  演员只差关羽鲁肃

  投资高达7500万美元、由吴宇森导演的影片《赤壁之战》即将于3月29日正式开机。近日,吴宇森导演正式公布了影片中的演员名单,除了周润发扮演周瑜、梁朝伟扮演诸葛亮、林志玲扮演小乔三位早已确定的演员之外,张丰毅将在影片中扮演曹操,张震扮演孙权,尤勇扮演刘备,胡军扮演赵云,赵薇扮演孙权的妹妹孙尚香。另据吴宇森透露,佟大为、寇世勋、孙淳、小宋佳等明星也将在片中出演角色。

  虽然公布的演员名单已经比较全面了,但仍然有两位在这段故事中很重要的人物扮演者并没有公布,一位是关羽;另一位便是鲁肃,此人乃促成孙刘联合的关键人物。

  发行档期可达两个月

  另外,中国电影集团公司董事长、影片《赤壁之战》的总制片人韩三平介绍,影片《赤壁之战》在国内的发行将分成上下两部,各两个小时。

  “上映时间目前初步制定了两套方案,第一套方案是:上部计划赶在2008年北京奥运会前上映,下部安排在明年年底的贺岁档期上映;第二套方案是:当上部发行20天以后发下部,上部和下部再同时上映15天到20天,这样可以达到60天的总档期。”他还透露,此部影片的投资是他做过的300多部电影中最高的一部,创下了国产影片之最。影片的剧本是由邹静之、刘震云、芦苇等多位著名编剧执笔。(来源:新京报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..