网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奥斯卡前夕名人派对 热门候选成名牌代言磁石

奥斯卡前夕名人派对 热门候选成名牌代言磁石

2007-2-24 12:28:12 来源:新浪娱乐

奥斯卡将于北京时间下周一举行,传媒机构抢先举行多个奥斯卡前夕派对。继日前举行的Global Green环保派对后,另外三个派对亦已于前天举行,其中影帝、影后顶头大热福里斯特·惠特克海伦·米伦,还在电影公司举办的派对中碰头!

  除弗罗斯特与海伦外,二人的配偶及第八次提名奥斯卡“最佳男主角”的英国老牌男星彼得·奥图尔亦有到场。至于本·阿弗莱克与太太詹妮弗·加纳,则拍拖出席Miramax电影公司举办的赛前派对。

  另一方面,杂志《Ebony》与《Confidential》举办的派对亦于同一晚举行,奥斯卡金像影后哈莉·贝瑞、模特儿女星米拉·乔沃维奇、等均盛装出席,其中哈莉·贝瑞更在黑人杂志《Ebony》举办的派对上获得表扬!

  海伦丈夫受惠

  十分笃定登上奥斯卡影后宝座的海伦,吸引珠宝商Harry Winston、Bvlgari、Chopard与Asprey,以及服装品牌Gucci、Escada、Prada及Chanel等争相赞助,连带海伦的导演老公泰勒-海克福德亦获Prada要求赞助,但海伦似乎对名牌没什么好感,去年还穿着便宜的15cm厚的松糕鞋出席艾美奖。

  另外,美国报章《USA Today》昨天举行奥斯卡赛前预测,半热门《阳光小美女》获看好捧走“最佳电影”,而最佳男、女主角则是弗罗斯特及海伦的囊中物!(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共1条)

2007-2-28 12:10:50
匿名 0

匿名

奥斯卡将于北京时间下周一举行,传媒机构抢先举行多个奥斯卡前夕派对

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..