网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《汉尼拔前传》北美惹恶评 巩俐表演几乎被忽略

《汉尼拔前传》北美惹恶评 巩俐表演几乎被忽略

2007-2-25 9:06:54 来源:北京娱乐信报

  在中国只要有参演的片子,她的演技都会得到大部分人的认可,不过在表演上称得上老到的她,主演的新片《少年汉尼拔》却在北美遭到滑铁卢,在最新出炉的北美票房排行榜上,《少年汉尼拔》以1335万美元的票房排名第二。虽然票房还不错,但这部影片获得的评价却并不高,不少影评人都认为,该片剧情老套,而巩俐在片中的表演几乎被忽略。

  早在该片上映之时,美国媒体就拿其与同期的《》做了对比,并预测两片会旗鼓相当,不想结果出来却令人大跌眼镜,《诺比特》成了大赢家,获得了3374万美元的高票房,而《少年汉尼拔》票房则比前者少2000万美元。《少年汉尼拔》单拷贝票房仅为4445美元,甚至比不上之前在北美上映的《满城尽带黄金甲》。

  在相关的媒体评价中《少年汉尼拔》被评为D+。《好莱坞报道》评价说:“这部前传的线索非常简单,以至于让无聊和厌烦的情绪交替出现。”《纽约邮报》则称电影节奏缓慢并且沉闷。而《波士顿环球》则称,电影罕见的缺乏悬念,并且没有惊悚片的味道。这个评价与《迈阿密风云》无法相提并论,后者获得了B+的评价,被认为虽是一个老故事,却讲得很流畅,演员的表演让这部电影很性感。与《迈阿密风云》中受到好评不同,巩俐在《少年汉尼拔》中的表演几乎被忽视,没有给人留下太多的印象,并没有被点评。(来源:北京娱乐信报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共1条)

2007-2-28 12:07:12
匿名 0

匿名

在中国只要有巩俐参演的片子

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..