网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>第27届金酸梅揭晓 莎朗-斯通凭《本能2》夺后

第27届金酸梅揭晓 莎朗-斯通凭《本能2》夺后

2007-2-26 9:11:55 来源:新浪娱乐

  当地时间2月24日,奥斯卡提揭晓的前一天,第27届“金酸梅”奖(The Golden Raspberry Award)举行了颁奖典礼,《本能2》捧走了最差电影等4项大奖,莎朗·斯通也再次荣膺金酸梅影后。

  除了《本能2》,沙亚马兰也独得2个奖项,分别时最差导演和最差男配角。韦恩斯兄弟的《小矮人》“更胜一筹”,包揽了最差男主角、最差搭档、最差翻拍片3项大奖,紧随《本能2》之后。至于今年新设的奖项“最差以家庭娱乐为借口的电影”则由罗宾·威廉姆斯主演的《房车之旅》摘得。

  金酸梅奖是由John Wilson于1980年创建的,它的奖品是一个喷涂了金色的草莓奖杯,价值只有4.97美元。值得一提的是,今年的金酸梅颁奖典礼首次在MSNBC进行了网络直播。

  最差电影:本能2:致命诱惑(Basic Instinct 2)

  最差男主角:马龙·韦恩斯肖恩·韦恩斯小矮人》/ Marlon Wayans & Shawn Wayans, Little Man

  最差女主角:莎朗·斯通《本能2》/ Sharon Stone, Basic Instinct 2

  最差银幕搭档:肖恩·韦恩斯和马龙·韦恩斯或者和凯莉·华盛顿《小矮人》/ Shawn Wayans & EITHER Kerry Washington OR Marlon Wayans, Little Man

  最差男配角:M.奈特·沙马兰水中女妖》/ M. Night Shyamalan, Lady In The Water

  最差女配角:卡门·伊莱克特拉约会电影》、《惊声尖笑4 》/ Carmen Electra, Date Movie, Scary Movie 4

  最差导演:M.奈特·沙马兰《水妖》/ M. Night Shyamalan, Lady In The Water

  最差剧本:本能2(Basic Instinct 2)

  最差翻拍:小矮人(Little Man)

  最差续集或前传:本能2(Basic Instinct 2)

  最差以家庭娱乐为借口影片(今年新设):休旅任务(RV)(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共1条)

2007-2-28 11:45:58
匿名 0

匿名

世界是你们的,世界也是我们的,但归根到底,世界是他们的。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..