网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>路透社:笑星艾伦搞怪奥斯卡 大导演难逃其魔爪

路透社:笑星艾伦搞怪奥斯卡 大导演难逃其魔爪

2007-2-27 9:03:39 来源:新浪娱乐

  美国最具幽默感的脱口秀节目的主持人艾伦·德詹尼丝以一场别开生面的独角戏拉开了79届奥斯卡颁奖晚会的序幕,号称这是为了缓解入围竞争者们紧张心情所特设的秘方。

  德詹尼丝面无表情地开始了自己的主持:“这就是我要做的,我要让你们愉快,使你们放轻松。你们真的令人同情,因为我实在难以想象你们正在经历着怎样的心理巨变。”接着,艾伦-德詹尼丝身着酒红色套装,脚上穿着白色鞋子,而脸上却满是对现场117名奥斯卡入围题名者报以同情的表情:“我觉得得没得奖并不是最重要的,最重要的是全球将会有十亿人观看这场盛会。”

  就连好莱坞顶级大导演们也没能逃脱艾伦-德詹尼丝的搞笑魔爪,她先是在获得最佳导演奖的·斯科西发表感言时故意递错她自己的手稿,而后又拿着相机继而狂摆造型要求曾获两届奥斯卡最佳导演奖的大牌导演文·为她与另一大导演·拍合照,嘴里还不断嚷嚷道:“斯蒂芬,一定要确保我们两都在里面啊。”

  而在谈到今年的奥斯卡更加种族多元化时,艾伦-德詹尼丝更是不忘一次开刀:“如果这个世界上没有黑人、犹太人以及同性恋的话,那么这个世界上也将不会存在奥斯卡。”而当时台下坐着20位入围影星中,就有5位黑人、两位拉丁人以及一位亚洲人。(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共2条)

2007-3-5 13:58:28

主持人的语言能力、控制能力都超级棒!

------------------------------

回复 (0)

2007-3-1 19:07:05
匿名 0

匿名

YES!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..