网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>纽约时报:本届奥斯卡显独特 反传统重头戏后置

纽约时报:本届奥斯卡显独特 反传统重头戏后置

2007-2-27 9:08:16 来源:新浪娱乐

  美国当地时间2月25日,第79届奥斯卡金像奖颁奖典礼于在洛杉矶柯达剧院落下帷幕,而喧嚣一时的奥斯卡奖也就此告一段落。盘点本届奥斯卡奖,它的确有不同于往届奥斯卡奖之处。

  “无冕之王”马丁·斯科塞斯名至实归

  “无冕之王”·西最终众望所归,凭借《行者》而登上了奥斯卡颁奖典礼的领奖台,从三位同代好友·西···手中接过了26年以来梦寐以求的小金人,结束了此前5次最佳导演、2次最佳改编剧本提名皆与金 像奖无缘的悲情历史。

  对于天降之喜,斯科塞斯称,“我无法控制自己了,这是35年来我的老朋友们赐给我的礼物,这些年来太多的人祝愿我能拿到这个奖!”

  除最佳导演奖之外,这部由斯科塞斯执导的影片还获得了本届奥斯卡最佳影片奖。对于斯科塞斯来说,真可谓是双喜临门!

  大奖获得者的独特感言

  福里斯特·惠特克凭借在《》中的杰出表演而斩获影帝。他说,“领受这个荣誉让我相信,对于出生在东得克萨斯州、在洛杉矶 中南部长大的我来说,只要有梦想,只要在心中相信它、感触它、使之成为现实,它就会成为现实!” 

  ·凭借《》而获得最佳女主角奖。对此,她表示说,“50年、甚至50多年来,伊丽莎白·温莎一直都维持着她的尊严、责任 感和发型。我对她的勇气和始终如一致敬。我感谢她,因为没有她,我也就不可能站在这里。”

  Michael Arndt凭借《》而获得最佳原创剧本奖。阿尔恩特是在等待了七年之后才使得自己的剧本搬上影幕的,在谈到创伤 的灵感时,他说,“当我还是个小孩子的时候,我们全家驾着一个离合器坏了的大蓬货车赶了500英里(约800多公里)的路程,这是我们全家 一起从事的最有趣的事情之一。”

  美国前副总统戈尔代表凭借《》而获最佳纪录片奖的剧组发表获奖感言称,“我的美国同胞们,全世界的人们,我们必须解决这些危机!”

  反传统的重头戏后置

  本届奥斯卡颁奖典礼的制作人劳拉·基斯金一反传统的作派,重新安排了此次大奖的公布顺序,使大奖的重头戏--最佳男、女主角奖、 最佳导演和影片奖放在了颁奖典礼的最后。

  在这次颁奖晚会上,前半部分公布的都是技术和艺术之类的奖项,其中包括:艺术指导、化妆、音效、视觉效果等。(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..