网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩国版女刑警PK霹雳娇娃

韩国版女刑警PK霹雳娇娃

2007-2-27 11:42:57 来源:Mtime社区

“不做软弱的女子”女演员们坚强的大变身,电影演员廉晶雅,姜成研,金敏善等变身女刑警。和好莱坞红极一时的《霹雳娇娃》相比东方女特警们的风采会不会更动人呢。

 

姜成妍在电影《仇》中第一次饰演一位暴力的女刑警,和在《王的男人》中那个饰演性感放荡的妖妇张绿水相比,姜成研的形象通过姜洋一的导演的《仇》来了个大翻身。这次出演面部不化妆,穿着紧紧的警服,梳着短发的姜成研还将分担一些激烈的打斗动作,相信她的全新造型会让观众感到耳目一新的感觉。

 

30岁左右活跃的女演员之中廉晶雅是必不可缺的一位在于柳海真一起合作的电影《Tom And Jerry》中她也扮演一位女警,在这部作品她扮演一个大妈级的女警,柳海真则扮演一个看到警察就无条件逃跑的小混混。

 

还有一像精干形象示人的女演员金敏善在电影《假面》中和金江宇一起饰演特警,追查一起连锁杀人案。导演《烈火焚城》《假日》的梁允浩此次又将拿起导筒和金敏善合作一部恐怖片。

 

和大银幕中的女演员们张扬的个性相比,电视剧中的女刑警们也不逊钯,在HIT中扮演女刑警的高贤静,和《花开春天会来》里的朴熙研等。(bennet/ 编译)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..