网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>余男出演《双食记》 与吴镇宇扮夫妻同床异梦

余男出演《双食记》 与吴镇宇扮夫妻同床异梦

2007-2-28 9:23:52 来源:重庆时报

  春节刚过,重庆又将迎来一个重磅级剧组拍摄电影,这就是由重庆导演张一白担任监制的、投资高达1500万的《双食记》。刚刚在柏林电影节上获得金熊大奖的《》女主角余男和香港著名影星已经确定加盟该片。3月15日,两人将随剧组在重庆召开隆重的新闻发布会。在这部以美食为主的都市题材电影中,将出现大量美食的烹饪技巧,以麻辣著称的重庆菜也有望凭借这部影片走向世界。 

  剧情:吴镇宇被情人下毒

  这部电影被称做悬疑惊悚片,想到去年张一白在重庆拍的《》,《双食记》是否为其续集?昨日,张一白向记者表示,《双食记》与《好奇害死猫》虽然故事都发生在重庆,也是三角恋,但两部影片没有关联。《双食记》与以往表现饮食的电影最大不同便是利用了美食相生相克的道理,发展出一个充满阴谋的爱情故事。据悉,影片大致剧情是,男主角某天发现自己中毒,怀疑到自己的妻子和情人身上,但两个女人的表现却似乎毫不知情,一场阴谋的较量就此开始。除了剧情悬疑紧张外,片中将会有大量令人咋舌的美食文化和食物养生理念出现,号称电影版的《》。

  演员:余男替下范冰冰、刘若英

  《双食记》选演员可谓历经周折,曾考虑过,又换成,因为档期问题,由余男和吴镇宇出演一对同床异梦的夫妻。吴镇宇的三角恋人还未确定演员。昨天,余男告诉记者,自己非常喜欢这个新角色,一向扮演社会底层坚强女性的她此次出演性格极端的都市女性,是一个挑战。对于和吴镇宇合作,余男表示既紧张又兴奋。

  相关新闻

  王全安余男不回避绯闻

  昨日,《图雅的婚事》剧组在北京举行庆功会,导演王全安和主演余男首次在国内展示了金熊奖杯。两人接连合作3部影片的亲密关系,让媒体对两人是否情侣很好奇。被问到两人在柏林老是身着情侣装亮相,在现实生活中是否这种关系时,王全安连连笑道:“我们俩爱穿一样的衣服是因为我们爱穿松的衣服,我跟余男这么多年,有工作中的感情,也有个人的感情在,很丰富也很愉快。”(来源:重庆时报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..