网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奥斯卡军团中国行 《巴别塔》《女王》将上映

奥斯卡军团中国行 《巴别塔》《女王》将上映

2007-2-28 9:34:02 来源:新京报

  奥斯卡的小金人各有归属,大洋彼岸的欢愉借助几部电影直达中国。记者根据多方采访了解到,《》、《穿》、《》和《》是仅有的几部将会在大银幕与中国观众见面的影片。

  而大部分获奖作品或因题材问题,或因市场前景不被看好,均无望在国内上映。

  ·虽然在最佳女主角的竞争中输给了·,但是她主演的《穿普拉达的女王》依然备受中国观众期待,这部2006年的票房黑马以3500万美金的投资已经在全球赚回3.2亿美金,影片已于昨日在全国公映。无独有偶,帮助海伦·米伦斩获影后桂冠的《女王》也被一家中国公司购得版权,据知情人士透露,今年是戴妃逝世20周年,影片通过审查的概率很高。

  今年奥斯卡的最大失意者无疑是墨西哥导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图执导的影片《巴别塔》,虽然影片获得七项提名,但最终只捧回一座最佳电影配乐的小金人。但是无可否认的是,《巴别塔》依然是今年民调最高的一部奥斯卡提名影片,该片于年初获得审查通过后,几经调整档期,最终确定于3月16日在国内上映。中国也成为奥斯卡颁奖典礼之后第一部上映该片的国家。

  由乔治·米勒执导的《快乐的大脚》在最佳动画长片的奖项角逐中击败“皮克斯之父”约翰·拉塞特也算爆出一个小冷门,这部影片在中国的上映也具有标志意义———中影数字院线将关闭了近两年的数字影院的大门再次向好莱坞七大电影公司敞开。“大脚”从1月26日起在全国50多家数字影院上映,至今已经取得近400万的票房,成绩斐然!在影片下线之际,该片的音像制品也借机在国内全面上市,继续该片在中国的“掘金”之旅。(来源:新京报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共1条)

2007-3-15 23:28:52
匿名 0

匿名

记者真靠谱,戴妃都死了20年啦!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..