网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《穿普拉达的女王》首映 时尚气息弥漫全场

《穿普拉达的女王》首映 时尚气息弥漫全场

2007-2-28 9:44:28 来源:新浪娱乐

瞿颖 余男 颜丹晨

小宋佳和郭晓冬

李静和三位时尚杂志主编

首映式变成时尚秀场

  2月27日,好莱坞时尚喜剧《穿》日正式“驾临”国内,登陆各大影院。当日,该片别具一格的首映式也在北京举行,以及主持人李静等出席了盛大的首映活动。

  《穿普拉达的女王》改编自同名畅销小说,讲述了·饰演的大学刚毕业的灰姑娘进入了人人梦寐以求的时尚界标杆杂志社,她以超强的适应能力迅速融入了快节奏的大都市生活、高效率的工作岗位、光陆怪离的时尚界生活圈以及最可怕的女老板·的苛刻要求,但最后却绝然放弃这一切,做回原来的自己。

  该片在北美电影市场以3500万美元的制作成本,搏得了1.2亿美元的票房,全球的票房收益更是高达3亿多美金。国内发行方华夏电影公司将该片的放映档期放在三八妇女节前后,正是看中了该片中几乎充满每个角落的时尚气息和女性特征,相信会让中国的观众尤其是热爱时尚的女观众大饱眼福。

  而这部电影的国内首映式也别出心裁,选在了东方广场宝姿专卖店中举行。主海报上更用醒目的字体写着:恶魔穿普拉达,天使穿宝姿。因为片中女孩安妮·海瑟薇的部分服装就是由宝姿品牌提供的。多名艳丽的模特身着最新一季的春夏时装亮相现场,让人感觉像在参加一场时尚发布会,因而更加期待早日走进影院观赏电影中琳琅满目的时尚精品。

  瞿颖、余男、小宋佳、郭晓冬、颜丹晨以及主持人李静、多位国内时尚杂志的主编出席了首映活动,她们毫不讳言来看这部片子就是为了看里面的人是如何打扮,如何穿衣,学习真正的时尚精神来的。(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..