网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《巴别塔》导演编剧闹不和 为争名誉互相声讨

《巴别塔》导演编剧闹不和 为争名誉互相声讨

2007-2-28 13:19:50 来源:新浪娱乐

  随着影片《》在全球取得巨大成功,它的导演和编剧开始为名誉闹起别扭。

  这部影片成绩斐然之后,导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图和编剧吉勒莫·阿里加便开始争夺功劳。如今,伊纳里多和其他合作者——演员盖尔·加西亚·贝纳尔艾德里安娜·巴拉扎以及作曲家古斯塔沃·桑多拉拉等人已经签署了一份书面文件,声讨阿里加“蓄意引起媒体注意”的做法。

  这份书面文件被发表在26日发行的墨西哥杂志《Chilanga》上,它说:“在没有得到许可的情况下包揽《巴别塔》获得成功的功劳是可耻行为。你不承认影片是大家伙合作的艺术品,这显然是错误的。”阿里加在电台采访中做了正面回击,他表示伊纳里多想把自己放在创作者的位置上窃取名誉。

  由于《巴别塔》,伊纳里多和阿里加都获得奥斯卡提名,另外这部影片还荣获最佳影片提名。但是,在25日晚上的奥斯卡之夜中,桑多拉拉是《巴别塔》七项奥斯卡提名中唯一获奖的人,他荣获最佳原创配乐奖。

  伊纳里多和阿里加在一起合作了9年时间,联手打造的影片《》和《21》都得到好评。在去年5月的戛纳电影节上,他们的关系破裂。伊纳里多在那份书面文件中希望阿里加在未来作品中能有好运。(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..