网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈可辛上海“刺马” 吴君如带女儿探班

陈可辛上海“刺马” 吴君如带女儿探班

2007-3-2 9:48:57 来源:重庆商报

                 陈可辛上海“刺马” 吴君如带女儿探班(组图)

                 陈可辛(左)片场说戏

                 陈可辛上海“刺马” 吴君如带女儿探班(组图)

                 保姆怀抱女儿,吴君如紧跟其后

老公忙事业,老婆忙家庭,这样的状况搬到影后身上也同样适用——当大导演 在上海忙碌指挥电影新片《》拍摄的同时,影后虽然赶来探班,不过也只能带着襁褓中的女儿和年事已高的父母单独在上海吃饭逛街,不给陈可辛添麻烦。夫唱妇随的这幕家庭故事,的确羡煞旁人。

  陈可辛片场开快餐会议

  从年初二开始,导演陈可辛就带着大部队在上海、横店一带拍摄新片《刺马》,由于行程紧张,陈可辛显得相当繁忙,在上海松江盛强影视基地内,导演陈可辛也只能带着剧组人马凑合吃一顿,地点就是影视基地对面酒店楼下的餐厅。而且所有人都紧张地聚在桌边,一边吃饭一边开会。这部投资巨大的电影,云集了李连杰刘德华金城武徐静蕾的全明星阵容,无论是档期还是进度都丝毫耽误不得,难怪陈可辛连吃饭都如此繁忙了。

  吴君如携父母品上海菜

  过年赶来探班,顺便照顾陈可辛生活的影后吴君如,则没有打扰太多,她带着自己的父母和襁褓中的女儿在上海品尝上海菜。产后不改本色,这位搞笑天后还是相当能吃。五六个人一桌,“咸鸡、百叶包、烤麸、老醋海蜇、红烧肉、辣子双拼、鱼头、蟹膏粉皮、清炒河虾仁、鲍鱼河笃鲜”,一顿就吃了超过1500元。看到白发苍苍的父母都吃得高兴,吴君如破费这一顿也显得很“合理”。

  至于陈可辛则没有出席家宴,但吴君如没有丝毫不开心,自己结账走人,相当轻车熟路。

  小女儿不离身边爱护有加

  陈可辛和吴君如去年生下爱女,如今孩子已经快满一岁,但是两人都似乎并未减少工作,生下女儿后一个月,吴君如这位“大笑姑婆”就重新露面,并且一直坚持拍戏,虽然产量不如从前高,但却没有停下。而陈可辛更是在孩子出生数日后就投入了《刺马》的准备,虽然不舍孩子,不过他依然把事业放在首位。这次利用休假来到上海给陈可辛打气,吴君如也没有忘记带着女儿,保姆抱着女儿走在前面,吴君如跟在身后寸步不离,吴君如曾称自己的孩子体重不轻是“肥鸡”,看来她对“肥鸡”的确是爱护有加。(来源:重庆商报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..