网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>上香港保险公司黑名单 谢霆锋拍片美国买保险

上香港保险公司黑名单 谢霆锋拍片美国买保险

2007-3-2 15:55:27 来源:京华时报

                

                 谢霆锋

       由陈木胜导演,谢霆锋余文乐房祖名主演的动作大片《 》正在香港拍摄。昨天该片内地发行方保利博纳公司透露,谢霆锋在片中有大量高难危险动作,以致香港本地保险公司不敢承保,剧组不得不在美国为他投下6000万元的巨额保险。

    《男儿本色》是香港著名导演陈木胜的最新力作,故事在谢霆锋、余文乐、房祖名饰演的三名警察与吴京饰演的大盗之间展开。陈木胜介绍该片以动作为主,力求通过高难的打斗动作吸引观众。

    第一主角谢霆锋在片中有大量的高难度危险动作场面,谢霆锋称《男儿本色》是他从影以来最玩命的一次演出,“动作戏难度很大,而且有很大的风险,并不是跳楼那么简单了。”保利博纳透露,由于谢霆锋拍戏很少用替身,拍动作戏时经常受伤,香港本地保险公司早已把他列入黑名单,“他和成龙在香港是没有保险公司敢承保的,这一次剧组特意在美国为他买了6000万元的高额保险。”谢霆锋说:“很多人说我们是在玩命,但只有这样,影片出来的效果才震撼。现在老外也拍动作片,但香港的动作电影永远是最好的,因为我们能做他们做不到的事情。”

    提到怀孕的妻子,霆锋一脸幸福,“她各方面都很好,是男是女还不知道。”即将身为人父,霆锋坦言多了一份责任感,“以前做事会比较冲动,但现在不一样了,就要做爸爸了,会懂得从各方面考虑问题,成熟了很多。”(来源:京华时报)

 

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..