网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>主演逃税千万美元 《乱战》来华宣传搁浅

主演逃税千万美元 《乱战》来华宣传搁浅

2007-3-2 16:19:28 来源:Mtime社区

                

                 “刀锋战士”

好莱坞悬疑动作大片《》将于3月9日正式上映。记者昨日(1日)从该片的国内发行方处了解到,作为首部在中国的放映时间早于北美的好莱坞大片,他们原本有意邀请该片的主创人员来华做宣传,但该片中最大牌的明星、曾在《》系列电影中担纲主角的卫斯理.斯奈普斯由于在美国涉嫌逃漏税达一千多万美元,目前已被正式起诉,因此不得不放弃中国宣传之行。

    “刀锋战士”面临牢狱之灾

    黑人明星卫斯理.斯奈普斯因主演《刀锋战士》系列电影在好莱坞声名鹊起,片酬一路猛涨。不过前段时间,这位知名的黑人男星却因涉嫌逃漏税等八项罪名,遭到美国佛罗里达州检察官正式起诉。

    据悉,卫斯理.斯奈普斯被检方指控在1996年至1997年之间以不当手法向美国政府申请高达1200万美元的退税,另外在1999年至2004年之间没有申报个人所得税。据有关人士称,如果所有被控罪名都被法院判定罪名成立,卫斯理.斯奈普斯最高可能面临16年有期徒刑的牢狱之灾。

    中国宣传之行无奈泡汤

    对于发生这样的变故,《乱战》在内地的发行方表示十分遗憾。发行方的一位负责人表示,去年在拿下了该片在内地的发行权时,他们已开始筹备该片主创人员来华宣传的相关事宜。在与该片的国外投资商进行磋商之后,双方达成一致的意向。国外投资商承诺,包括曾主演《刀锋战士》的卫斯理.斯奈普斯、《玩命快递》的杰森.斯坦森等《乱战》主创人员肯定悉数来华,参加该片在华首映的大型新闻发布会。而卫斯理.斯奈普斯本人也表示,自己从来没有来过中国,但对这个充满神秘色彩的古国充满了好奇,很希望能到长城上走一走。想不到节外生枝,这个黑人明星目前遭到起诉,导致整个主创人员来华参与宣传的计划不得不泡汤。

  《乱战》主打三大卖点

    虽然《乱战》主创人员人员无法来华,但该片的内地发行方表示,只要影片的品质过硬,依然会被观众认可并口口相传的。发行方的一位负责人介绍说,《乱战》是一部集高智商犯罪、复杂的人物关系和火爆的动作场面于一体的经典影片。

    据了解,影片有三大卖点:复杂悬疑的故事情节、紧张刺激的动作场面、著名影星的联手对决。影片的悬疑力求从始至终吸引观众,整部影片悬念迭起,每个细节都有可能成为对最终结局有必要的提示线索。这位负责人表示,事先看过该片的内部人士认为,该片突破了以往单纯靠火爆来展现动作场面,而是加之细腻、紧张的动作来反映警匪之间的心理较量,突破了原有的好莱坞传统动作警匪片,可看性非常强。(新闻午报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..