网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>拍惊悚电影《异冢》 叶璇被抽N个大嘴巴

拍惊悚电影《异冢》 叶璇被抽N个大嘴巴

2007-3-4 9:22:15 来源:羊城晚报

 

 

  

  近年转战内地,密密拍大陆剧赚人民币,闲时再回港拍广告接电影,早前为惊悚电影《》拍摄,饰演一名患有精神分裂又长期被老公虐打的小妇人,不过首次拍惊悚片的她,坦言吓到心慌慌:“最初以为是我吓人,谁知见到戏里面的小女孩,还没拍都已经被吓倒了,那个样子和一对眼睛都好阴沉,搞得每次收工回酒店,心都特别惊,晚晚失眠。”


  吓到饱之余,拍《异冢》时叶璇的身体其实亦一样不好受,跑跑跌跌尖叫场面少不了外,其中一场更表现有暴力倾向的张兆辉因怀疑太太叶璇与隔壁的发展婚外情,结果不由分说便大巴掌掴,并将她推倒在地。


  拍了几日戏,叶璇膝盖已经淤了不少,但她却不觉辛苦:“不算辛苦,是我自己身体容易淤青!大家拍之前都沟通好了,知道会怎么打怎么跌,有时为求逼真、效果好,我还会叫辉哥大力打落。要讲辛苦,反而是舟车劳顿两边走更辛苦。”至于和另一个主角吴镇宇合作,叶璇则表示获益良多:“我和镇宇早在4年前拍《》已经合作过,所以大家都好熟,讲到拍电影他更加经验丰富,他也会临场教我注意一些细节。比如怎样在转瞬间做出那种走火入魔的眼神,看上去才像真正的神经病。”(来源:羊城晚报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..