网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>全度妍与年长六岁白领陷入爱河 预计月底成婚

全度妍与年长六岁白领陷入爱河 预计月底成婚

2007-3-5 16:07:49 来源:Mtime社区

据《星期日新闻》报导,全度妍将位于清潭洞的一处高级别墅作为新房,早已布置妥当,居住在国外的双方家人也为了参加他们的婚礼正在赶回国内。而且,在国外生活的全度妍的姐姐也早早的回国,于33日在清潭洞某咖啡厅约见了A某。

《星期日新闻》还报导说,A某长得一幅公子哥模样,曾长期居住国外,并在波士顿等地留过学。A某虽然现为普通的公司职员,但从生活在高级别墅等情况来看,估计是位名门子弟。

对此,全度妍身边人是表示:“目前尚无具体的结婚计划,但据了解,两人都有结婚打算。”

据悉,两人于去年11月份经朋友介绍认识并互相产生好感,开始频繁交往。并且,全度妍最近曾长时间光顾Vera Wang(王薇薇)婚纱专卖店。这家婚纱店的品牌婚纱因沈银河、金南珠等顶级明星穿着过而成为热门话题。全度妍还在电影《密阳》的拍摄途中,时不时抽空回到首尔与A某约会,而上月10日电影拍摄结束后,两人更是几乎每天都腻在一起。

据《星期日新闻》报导,全度妍已续约了广告合同,电影《密阳》也将于今年5月份上映,由此来判断,婚后全度妍还会继续她的演艺生涯。

 

chosun.com中文版 chn.chosun.com

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..