网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《300壮士》后继有人 导演拟拍“机枪版爱丽丝”

《300壮士》后继有人 导演拟拍“机枪版爱丽丝”

2007-3-6 9:26:22 来源:新浪娱乐

  即将于本周五在美国上映的古装史诗大片《300》的导演扎克·施奈德近日宣布,他的下一部电影名叫《打翻天》(Sucker Punch),将是一部“机枪版《爱丽丝漫游仙境》”。看来这位视觉风格生猛的新锐导演在“动作奇幻片”的类型上越走越远了。

  《打翻天》将根据斯奈德自己构思的短篇小说改编,故事发生在上世纪50年代,一个小女孩被邪恶的继父投入精神病院,继父计划5天后对她实行脑叶切除术。为了逃避现实生活的恐怖和痛苦,小女孩想象出一个奇幻世界,在那里,为了逃出升天,她必须集齐5样东西……

  谈起这个故事的缘起,斯奈德说:“不久前我想到一个问题———如何拍这样一部电影,其中的动作戏不受物理条件的制约,但仍然保持故事的合理逻辑。不是我刻薄,总之不能像·主演的《》一样。《》中的世界给了我很大启发,既很摩登,又很永恒。”既然提到《红磨坊》,音乐自然是影片的重中之重。

  除此之外,斯奈德还说影片会融合B-52轰炸机和飞龙等各种元素,“最终的目的就是描述小女孩如何生存、如何为了适应环境做些什么。”扎克。斯奈德之所以这么早就透露新片计划,是因为《300壮士》虽然还没上映,但已经博得了业界和影迷的激赏,影片特立独行的油画风格和凶狠气质吸引了一大批铁杆追随者,目前在IMDB上的排名已经直逼Top200。(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..