网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《赤壁》临拍突然换角 梁朝伟辞演孔明金城武替

《赤壁》临拍突然换角 梁朝伟辞演孔明金城武替

2007-3-6 9:25:30 来源:东方早报

昨天晚间,早报记者从台湾方面获悉,在年前大张旗鼓宣布了演员名单的《赤壁》,做出了临时的演员调整。“梁朝伟确定不演了,”在采访《赤壁》制片人张家振时,对方毫不犹豫地告诉早报记者说,“接替的人选已经有了,是。现在还没签约,不过我们已经基本谈妥了。”

 

本月底就将在河北开机的《赤壁》,在春节前公布了演员阵容,周润发饰演周瑜、梁朝伟饰演诸葛亮、张丰毅饰演曹操、尤勇饰演孙权、林志玲饰演小乔、赵薇饰演孙尚香、胡军饰演赵子龙。就在所有人都等待开机之时,昨日却从台湾方面忽然传出换角的消息,而且撤换的是最早确定的主演梁朝伟。

 

上海东方早报记者随即联系到《赤壁》的制片人,也是一直忙于为影片选角的吴宇森的老搭档张家振。对方确认了换角的消息,在说起原因时,张家振居然透露,最初他认定的诸葛亮就是金城武。“我一早就想让金城武来演,我觉得他最适合27岁的诸葛亮。初出茅庐,外表看起来有点傻傻的,但却藏着很多智慧。”但因为吴宇森在金马奖上遇到了梁朝伟、非常希望找他们来演。“梁朝伟一直答应吴宇森,自己会加盟《赤壁》。但等到最终稿剧本出炉时,时间拖得太久,公司已经给梁朝伟接了别的片子吧,总之他没有办法拍六个月的戏了。”

 

除了梁朝伟的档期发生了问题,与梁朝伟同属一个经纪公司的张震,可能也无法加盟《赤壁》。据张家振介绍,泽东公司突然告知《赤壁》剧组,张震临时接到一个片约,会与《赤壁》的档期发生冲突。“我们还是很希望张震能演,我们看了《》的粗剪,张震在里面非常棒,很精彩。我们很喜欢这个演员,还是希望他的档期可以安排过来。” (来源:东方早报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共2条)

2007-3-6 16:45:52

这部片注定要失败了~

------------------------------

回复 (0)

2007-3-6 13:07:41

如果金城武演诸葛亮,那么诸葛亮与周瑜的年龄未免相差太远了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..