网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《汉江怪物》震撼袭卷中国 首映观众好评如潮

《汉江怪物》震撼袭卷中国 首映观众好评如潮

2007-3-7 9:40:20 来源:TOM

  投资超过去110亿韩元,历时两年零六个月制作完成的韩国大片《汉江怪物》正式登陆中国内地,并于2007年3月6日晚在北京新世纪影城举行首映仪式。该片除震撼场面之外,还是一部可以挖掘出很多“话题”的影片,其中之一就是“环保”,片中“怪物”正是因为驻韩美军将化学物品倾倒流入汉江从而引起了某种水生物变异,引人思考。虽然该片在国内上映稍有几处修剪,但并未因此影响到观影效果。首映放映结束后,现场观众掌声一片,好评如潮。

  本片由新秀导演奉俊昊全力打造,东方特有的细腻剧情在这部怪物电影中发挥得淋漓尽致,从而避免了剧情落入好莱坞怪兽影片的俗套,还突破了以往韩国影片爱走爱情路线的套路。更值得一提的是,片中关于怪物的特效制作,已达到好莱坞级的水准。据了解,怪物的头部制作由好莱坞著名的John Cox’s Creature Workshop公司完成。模型制作和特效则分别由世界知名的Weta和The orphanage公司完成。由于《指环王》系列在全球影坛的巨大成功,Weta特效公司在影迷中已是如雷贯耳,该公司还负责了后来的《纳尼亚传奇》《金刚》等大片的特效制作;The orphanage来头也不小,《哈利·波特与火焰杯》《超人归来》《后天》等卖座片均是出自他们之手。

  在当晚的首映式上,主办方特意邀请到国内青年演员董璇以及林依依等人来为影片助阵,并有五只打扮怪异的“怪物”在黑暗中依次登台。据电影发行方介绍,该片在中国内地上映时间将与美国、德国等地同步。与国内同期上映的其它影片相比,《汉江怪物》有其自身优势,早在韩国本土上映时曾打败同期所有影片,创下韩国票房新高。此次转战中国市场,相信这部前所未有的韩国科幻大制作一定会凭借其实力在中国内地掀起一股怪物旋风!(来源:TOM)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..