网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《蜘蛛侠》终极篇五月上映 日本影迷先睹为快

《蜘蛛侠》终极篇五月上映 日本影迷先睹为快

2007-3-7 9:44:24 来源:新浪娱乐

  由托比·马奎尔主演的《蜘蛛侠3》将于5月5日在全球公映,而5月1日将在日本东京首先上映,比在美国首映的时间早3天。该片的前两部都在世界范围内取得了良好的口碑,而且拥有大批影迷,因此《蜘蛛侠3》的上映前景很被看好。 

  据报道,全球有望第一批看到《蜘蛛侠3》的观众将是日本影迷,因为该片全球首映第一站就设在了日本东京。4月16日,东京的六本木电影院将举行盛大首映礼,并率先于5月1日在日本公映这部影片。据悉,《蜘蛛侠3》总投资达3亿美元,是三部影片中制作成本最高的一部。而此次选择东京首映也是因为此前《蜘蛛侠1》和《蜘蛛侠2》在日本战绩辉煌,总共进账达到140亿元人民币。据悉, 《蜘蛛侠3》的导演萨姆·赖米,主演托比·马奎尔、柯尔斯滕·邓斯特和詹姆斯·佛朗哥将参加首映式。马奎尔表示,《蜘蛛侠3》将是蜘蛛侠系列影片的最后一部。《蜘蛛侠3》于5月4日在美国公映之前,将先在非洲、欧洲和亚洲地区放映。

 《蜘蛛侠3》中有三个反派:毒液、沙人、绿魔二代。沙人是头号反派,毒液在最后出现。绿魔二代的戏也不少,出现在两场打斗戏中。而蜘蛛侠的“黑蜘蛛服”也别具一格,虽然同原来的蓝、红色蜘蛛服的款式一样,但所有纹理和丝线都变成黑色。(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..