网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《忍者神龟》预告片出炉 章子怡仅一秒钟闪现

《忍者神龟》预告片出炉 章子怡仅一秒钟闪现

2007-3-7 9:59:48 来源:新闻晚报

  备受“龟迷”期待的动画片《》将于3月30日在北美地区全面公映,近日,该片的预告片新鲜出炉,但细心的影迷可以发现,除了四只可爱的神龟和头号大反派,配音的忍者“卡莱”仅有1秒钟的远镜头。她的配音戏分到底有多少?她的英语到底有何长进?这些都无从知晓,只有等待影片最后出炉。但目前,该片尚未出现在中影引进片的名单上,是否和《》一样,章子怡的每次好莱坞之演都成了自娱自乐?

  《神龟》配音有多少

  四只英勇的神龟穿梭在暗夜,它们身手矫健,翻越高楼大厦;它们身怀绝技,勇斗恶势力。这时画外音响起:这座城市从未像现在这样需要它们,它们的兄弟情永远牢不可破。随后,动画片中的大反派相继出现,包括红色魔兽等,但章子怡献声的“忍者甲贺”头目卡莱只在远镜头中出现1秒,而且快速闪过,没有任何台词。这让人们不禁疑惑:章子怡在美国苦练英语,到底发挥了多少光和热?

  不过,在影片官方网站的配音演员表中,记者发现章子怡的排名并非很靠后。但因为该片主角是“神龟”,为其他角色配音的都不是好莱坞大牌,章子怡充其量只不过是新鲜血液,她的“声音”加起来恐怕也只有数得出的几分钟。

  《骑士》戏分有多重

  由好莱坞影星·、章子怡主演的惊悚片《骑士》The Horsemen已经于今年2月在加拿大开拍,为了这部片子,无法回国度春节的她还特意把母亲接了过去。据悉,章子怡在片中与另三个不满现状的年轻男孩合组杀手集团,与警探奎德斗智斗勇。“我演杀手集团的头脑,与奎德有很多对手戏,我们俩惺惺相惜,但却身处截然不同的两个世界。感觉有点像《》里,女警探与食人魔的互动,很微妙。”

  如此说来,章子怡是当仁不让的女主角,也是她继《艺伎》后再战好莱坞的新片。由于影片开拍时间不长,章子怡最近又频频露脸好莱坞名利场,谁都不知道章子怡的演技和英语折腾成什么样了。虽然是二度全英文出演,但却是首度和好莱坞影星对戏,难度远比对着念英语台词难得多。

  奥斯卡的舞台有多大

  《骑士》开拍没几天,章子怡就开始分身乏术了,有了做华纳高层的绯闻男友,她想不忙都不行,出席各种时尚派对更是成了家常便饭。连续做了两届奥斯卡颁奖嘉宾的章子怡今年没被邀请,但她不甘寂寞,有请柬就接。当然,关键是她的男友面子大,奥斯卡前夜的时装派对、《名利场》杂志举行的奥斯卡庆功派对,她一个都不落。放着开拍的《骑士》不顾,却急着到好莱坞享受歌舞升平,不放过任何露脸的机会,赚足了眼球。

  但奥斯卡舞台再大也不是章子怡的天下,没好作品的她永远无法证明自己的实力。她的确在美国人眼中混了个脸熟,但作为在好莱坞打拼的华人影星,她的价值到底在哪里?她的演技到底有没有说服力?如此想想,回国参加两会的巩俐倒是比她更实在。 (来源:新闻晚报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..