网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梅尔·吉布森将赴巴拿马 翻拍《围歼街头》

梅尔·吉布森将赴巴拿马 翻拍《围歼街头》

2007-3-7 10:04:03 来源:新浪娱乐

  刚刚拍完玛雅语大片《》的·马不停蹄,据巴拿马旅游局消息,他将前往当地拍摄新片《》。

  吉布森周日晚和巴拿马旅游局新闻发言人吃晚饭时透露,他的这部新片将根据1950年伊利亚·卡赞执导的黑色电影《围歼街头》(Panici n the Streets)改编,原版讲述在新奥尔良的一个夜晚,流氓布莱基因为打牌和非法移民科查卡发生矛盾,于是伙同朋友枪杀了科查卡。

  尸体被发现后,公共卫生局的克林特·里德医生确定死者患有肺部疫病。为了防止大规模疫病的爆发,同时又不引起市民的恐慌,必须在48小时内秘密查找出所有与死者有过接触的人,克林特医生以及警察局长沃伦上校共同进行了紧张的调查。而与此同时,布莱基怀疑同伙背叛自己,匪徒内部也出现了纠葛。梅尔·吉布森将把这个故事搬到巴拿马。

  另一方面,巴拿马当地导演侯赛·塞沃里诺在周一的日报上透露说,吉布森也和他有过接洽,表示他对西班牙探险家巴尔博亚有很大兴趣。巴尔博亚是近代史上著名的征服者,1501年首先发现了巴拿马海岸,也是发现太平洋的第一个欧洲人,继而成为南美大陆第一个永久性殖民地领导人(1511年)。(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..