网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴镇宇拍新片《异冢》玩命上阵 泳池肉博

吴镇宇拍新片《异冢》玩命上阵 泳池肉博

2007-3-7 14:08:16 来源:新浪娱乐

        吴镇宇张兆辉同是无线艺员训练班第十一期毕业,相识超过二十载,二人近年又不时在电影上碰头合作,感情一直要好。但早前为拍摄三月八日上映的惊栗电影《》,吴镇宇张兆辉这对老朋友却因连场误会,导致次次碰面次次打交,其中一场在泳池打斗戏,吴镇宇更惨被张兆辉以胶喉勒颈,在水中拖行接近十米。

  《异冢》中,张兆辉因有暴力倾向,所以动不动便出手打人,不但虐打叶璇,连吴镇宇也一样不好受,最辛苦更加是泳池肉搏一幕。拍摄前,导演只要求替身上阵,但听完讲解试位,又考虑拍摄效果,吴镇宇临场却建议亲身上阵。他说:“同张兆辉八二年一齐读艺员训练班,一见面大家已经很熟,至今都认识二十几年,多年来大家又不时合作,有默契,用替身始终会假,不会有危险的。辛不辛苦?被张兆辉打就不辛苦,最辛苦是扮争扎时,凉水涌入口鼻,同时被拖行时,真是有一些透不过气的感觉。”

  至于近年以主力接拍黑社会电影,较少参与惊栗戏的吴镇宇,解释少拍惊栗片是有感发挥不多。这次肯为《异冢》演出,除了是导演的关系外,是因为故事有别于一般的惊栗片。他说:“拍鬼片比其他戏易掌握,因为大部份导演,都只会要求演员边大叫边扮面容扭曲,看起来就好似很吓人,不少鬼片结局很差。但这部戏的故事在吓人之余,魔术师的角色也很有新意,结局更加出人意料,所以一看完剧本就已经决定接下这部戏。”(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..