网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范冰冰加盟男版《穿普拉达的恶魔》30万征剧本

范冰冰加盟男版《穿普拉达的恶魔》30万征剧本

2007-3-8 10:15:43 来源:天天新报

        反映时尚界生活的好莱坞影片《穿普拉达的女王》正在内地热映,作为时尚类男性杂志的旗舰刊《时尚先生》也不禁跃跃欲试,计划打造一部男版的《穿普拉达的恶魔》(暂定名)。昨日,《时尚先生》的主编王锋告诉记者,这部国内首部由时尚类杂志策划并投拍的电影将以30万重金征集剧本,目前已确定胡军、林丹等客串演出。

  《穿普拉达的女王》以一个新奇和充满想象力的故事,激发了观众对时尚圈的好奇,的确时尚杂志编辑总是走在潮流的最前线,不过他们也有着不为人知的艰辛,以及对脑力和体力双重挑战。电影《穿普拉达的恶魔》将以一个男性生活杂志编辑部的故事为主要内容,部分演员和故事情节来自真实的生活,让中国观众品味到真正的时尚圈,了解这个光鲜的行业。王锋介绍,拍摄此片绝不是局限于某个编辑部,也不是自己的广告宣传片,而是关于整个时尚行业的故事,包括揭露行业内幕等必不可少的元素:“时尚圈的潮流纷争,人世间的市井百态,灵与肉,梦与歌,绚烂,华丽,苦痛与卑微,都将在这部电影中呈现。我们之所以不把这个电影交给某个制作公司或某个导演,就是希望能够拍一部不同以往的城市电影,顺带捧几个新人。”

  王锋透露,3月至5月间,他们将面向社会广泛撒网,用30万征集《穿普拉达的恶魔》剧本,6月投入拍摄,预计年内上映。演员阵容方面,《时尚先生》将发挥自身的资源优势,邀请到各界名人参与电影拍摄的工作。到目前为止,胡军、范冰冰、林丹等众多明星已经确定出演,其他明星也将陆续参与到电影的拍摄中来。(来源:新闻午报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共2条)

2007-12-10 3:20:36
匿名 0

匿名

王锋就是一个.

------------------------------

回复 (0)

2007-3-8 11:29:30
匿名 0

匿名

“电影《穿普拉达的恶魔》将以一个男性生活杂志编辑部的故事为主要内容,部分演员和故事情节来自真实的生活,让中国观众品味到真正的时尚圈,了解这个光鲜的行业。”

要是反映真实生活,这片子恐怕最后会变成个同志片。~~
男性时尚杂志的幕前幕后阵营里GAY多这是公开的秘密,买这种杂志的男人里GAY的比例也很高。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..