网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘伟强执导好莱坞新片遭炒鱿鱼 被骂拍得太差

刘伟强执导好莱坞新片遭炒鱿鱼 被骂拍得太差

2007-3-8 10:36:58 来源:中国新闻网

        好莱坞大导演·(Martin Scorsese)在奥斯卡颁奖礼上台领奖时都要感谢,但想不到刘导演在美国拍摄由李察·基尔(Richard Gere)主演的西片《The Flock》,却遇连番挫折,不但没有第一剪片权,还被老板批评拍得差而炒鱿鱼

 香港媒体报道说,昨日《洛杉矶时报》网页报道指刘伟强拍完其首出好莱坞片《The Flock》后,即被电影公司老板兼监制Philippe Martinez炒鱿鱼,原因是该片质素太差,Philippe并在男主角李察·基尔推荐下,找来《The Assassination of Richard Nixon》导演Niels Mueller为该片重新剪片及补拍,现在仍未知会以哪个版本上映。

  该网页称刘伟强的经纪人对事件不予置评,Philippe则自称对重新剪辑的新版本非常满意。不过该篇报道指Philippe的电影公司Bauer Martinez Studios经常出现财政问题,屡次拖欠编剧及演员片酬,现时公司正欠债3300万美元,早前被迫大裁员。

  另外,《The Flock》的制作预算也问题百出,据报李察·基尔这次收了1000万美元片酬,比平常高出逾倍,令人怀疑刘伟强被炒事件另有内情。

  有看了《The Flock》试片的网友在讨论区上直指影片不堪入目,指故事跟《七宗罪》(Seven)太相似,同场则有其他观众抱怨影片节奏太慢及沉闷。然而未知试片的是刘伟强的原装版本,抑或是经重新剪片的版本。《The Flock》暂定于今年5月11日在美国上映。

  刘伟强昨日就此事回应说:“我不想回应这么多了,但据我所知,男主角李察·基尔看完我的版本是很满意,但老板有不同看法都没办法。虽然我没第一剪片权,但这部戏上映前,电影公司一定要给我看完同意后可以上映。”

  其实港产导演首次执导好莱坞电影,往往要交由当地导演重拍或剪片,彭氏兄弟首度进军好莱坞的电影《鬼差》(The Messengers)便要交由当地的SecondUnit补拍。而吴宇森93年拍摄其首部好莱坞电影《 》(Hard Target),剪片期间,无意中发现该片男主角尚格·云顿(Jean Claude Van Damm)正为该片剪片,令他深感无奈。(来源:中国新闻网)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..