网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《风暴突击者》一刀未剪通过 麦格雷戈有望华宣传

《风暴突击者》一刀未剪通过 麦格雷戈有望华宣传

2007-3-9 9:36:36 来源:新浪娱乐

  近日从国家电影局传来消息,去年英伦卖得最火的本土电影《》一刀未剪、秋毫无损获得通过,这让制片方悬着的心放了下来

  这部在欧美定位为限制级的影片能够完整地奉献给中国大陆观众表明了电检制度的宽容度,中国观众将有幸观看原汁原味的英式特工、动作片,欣赏詹姆斯·邦德所在的英国军情六处如何完成又一项不可能完成的任务。

  当《风暴突击者》的内地发行方在第一时间将影片获得通过的消息告诉了英国同行时,他们对这一消息感到十分振奋,表示会全力支持影片在内地的宣传。据发行方透露,他们已经向英国片方正式发出来中国大陆的邀请,导演、演员等主创人员已经表示很愿意来中国参加影片的首映式。制片人马克·塞缪尔森说:“优秀的英国特工不是只有詹姆斯·邦德一个,亚历克斯·赖德将会是军情六处特工又一征服世界的亮点。”影片主演因为患有长途飞行恐惧症而错过《》主演机会的超级小帅亚历克斯·帕蒂弗能不能长途飞行来到中国将是一个悬念,但他本人表示很想来,理由颇为简单亲眼看看中国的长城。

  片方考虑到如今恐怖主义的全球化趋势,他们计划下一部“亚历克斯·赖德”特工系列在亚洲取景,很期待此次中国之行能够为续集的产生带来灵感。

  片中最大牌的演员,主演过《红磨坊》、《星战前传》和《猜火车》的国际影星伊万·麦格雷戈的新片《Agent Crush》拍摄也已临近尾声,只要宣传时间不冲突,他也表示为这部大制作助阵,这将是他首次来中国。同时,发行方将盛情相邀《风暴突击者》的武术指导,香港著名的功夫片大侠来大陆,正是他的加盟让东方武功再次扬威欧洲银幕,小帅哥手中以一当十的绳索在甄子丹的设计里成为克敌制胜的利器,亚历克斯·佩蒂弗在废车场勇斗歹徒的敏捷身手也正是东方武打的套路,在严师甄子丹的指导下他一招一式有模有样。硬朗的中国功夫与欧美传统的汽车追逐完美融合,打斗场面体现了中国武术以柔克刚的境界,倘若片约繁忙的甄子丹能够成行将是威龙再过江,大陆观众也可再睹继李小龙之后香港真正武打巨星的风采。

  甄子丹在他的博客上表示:我相信当今的电影界将需要更多真正的实战型武术家来参与,理由很简单,观众的欣赏水平在不断提高。

  如果这一行人四月来华宣传能够如约进行,那将是2007年继《007:大战》之后欧美明星再一次赴中国大陆宣传。

  影片将在4月13号在全国各大院线强势上映。 (来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..