网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周杰伦秘拍《灌篮》姚明无缘参加 李连杰探班

周杰伦秘拍《灌篮》姚明无缘参加 李连杰探班

2007-3-11 14:17:22 来源:东南早报

  从9日开始,周杰伦的新电影《Slam Dunk已经秘密的开始在上海拍摄,由于尚未举办开机仪式,所以剧组非常低调没有接受采访。但是已经到达上海探班的东南早报记者了解到,周杰伦于9日就已经到达上海参加剧组的拍摄,而功夫巨星却意外的先于媒体到了剧组探班,同时有消息传出,已经确定无法参加《灌篮》拍摄。

  而今天,该片将在上海浦东东方明珠广场举行开镜仪式,包括周杰伦、阿Sa、吴宗宪、曾志伟、吴孟达、陈柏霖(blog)在内的众多明星都会参加。

  周杰伦敬业及时赶到

  《灌篮》开拍的消息早就吸引了众人的关注,而上海当地媒体早就做好了探班的准备。前天有媒体报道说,9日正式开机的该片已经在上海街头热拍,而主演陈柏霖在当天赶到上海参加拍摄,周董则要11日才会加入剧组。但是记者昨天从剧组相关负责人处了解到,周杰伦此次对该电影非常重视,在开机时就改变原来的工作计划,于9日就赶到上海,及时的加如剧组,开始先期的准备,并且已经参加了几个镜头的拍摄。

  陪同周杰伦前来的依然是他的经纪人杨峻荣,可能是因为下去的拍摄会很辛苦,到达上海的周董非常低调的呆在华纳时尚酒店的房间内,没有出去潇洒,忙于准备剧本的周杰伦还和他代言的德尔惠的相关负责人接触,筹备本月底在上海即将开拍的新广告。

  李连杰意外探班

  由于《灌篮》尚未举办开机仪式,所以剧组暂时面对记者三缄其口,既没有邀请现场活动也没有透露相关内容,只是记者从一名剧组人士处了解到,就在《灌蓝》开拍的当天,李连杰意外的前来探班。他介绍说,李连杰和他的师傅两人9日就有在现场出现,李连杰还和导演等人聊得很开心,但是对于李连杰是否前来参加该片,该人士不愿意透露。

  姚明无缘参加奥尼尔依旧未定

  原先传说《灌篮》中,姚明将参加电影拍摄,客串其中一个角色和周杰伦演对手戏,但是后来也有说法是要邀请大鲨鱼奥尼尔。记者昨天还了解到,姚明因为伤势和下面紧张的比赛,基本上不可能出现在电影中,但是奥尼尔一方却还没确定,能否参加还是未知数。

  开机庆典众星云集

  在《灌篮》曝光的剧情中,周杰伦将变身为集功夫与球技于一身的篮球小子。他扮演的这个孤儿在一所功夫学校遇到了不少“武林高手”传授给他功夫,之后因受到校长排挤,他被赶出学校流落街头,经历颇为坎坷。后来他与扮演的流浪汉相遇,加入了专业篮球队,曾志伟则当上了他的“经纪人”。

  今天,《灌篮》将于上海举行开镜仪式,而据说这场将在浦东东方明珠广场举行的造势活动费用将达百万港币以上,包括导演、金牌美术、男女主角周杰伦、蔡卓妍、曾志伟、等人都将出席。

  昨天周杰伦已经确切公开的承认自己和约满,将自己组织经纪公司。记者了解到,周杰伦的新公司将和他的经纪人杨峻荣一起合作开办,公司名字初步定为J&RMUSIC,意为各取两人名字中一个字母来组成。

  据相关媒体报道,周董赶拍完首次执导的新片《》后,在经纪人杨峻荣陪同下飞往上海参《灌篮》的拍摄,而他开腔证实,地址位于长春路的新公司将在两个半月后开幕。

  据了解,周杰伦的唱片约已经让不少国际唱片公司都虎视眈眈,但是老东家却依旧拿出先前签定的协议中的优先续约权来绑住周杰伦,但是几年来在事业上风生水起的周董看到其中的酬劳等条款竟然还是旧数字,当即觉得“很瞎”,拒绝了阿尔法。

  记者从和周杰伦有相关合作协议者处了解到,周杰伦马上要开张新公司确实不是一句空话,在一些协议中,周杰伦已经把自己一方的代理公司名字改掉,署上了“J&R MUSIC”,这就是他新公司的名字。新公司由周杰伦和经纪人杨峻荣一起开办,J和R就是在周杰伦和杨峻荣名字中各取一个字母来组成。(来源:东南早报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共1条)

2007-3-12 9:28:41
匿名 0

匿名

1227

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..