网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黑玫瑰》开拍在即 王晶三千万力邀谢贤父子

《黑玫瑰》开拍在即 王晶三千万力邀谢贤父子

2007-3-11 13:25:17 来源:新快报

   入主汉传媒的即将重整旗鼓,头炮将投资三千万港元,开拍以上世纪60年代为背景的四十集电视剧《黑玫瑰》,预计下月底在内地开镜。主角方面,王晶成功邀得(四哥)与父子兵上阵,霆锋扮演四哥的私生子,而女角则钦点“汉传媒一姐”陈炜担任三位黑玫瑰之首。前天四哥接受电话访问,直言新工作令他大感压力:“我怕拍着拍着用真父亲的方式对霆锋,搞不好一巴掌打过去。”据知戏中四哥还要一展身手,年届七十的他认为问题不大:“有钱赚就行了!”

  霆锋在柬埔寨感触良多

  这次霆锋肯参与《黑》剧,原来因为汉传媒非常尊重他,让他有权在女主角人选给予意见,英皇艺员管理部经理周先生说:“霆锋的合约还在谈。(跟四哥父子兵拍剧赚大钱!)他现在要养活妻儿嘛!”而被王晶钦点扮演黑玫瑰之首的陈炜,奠定一姐的地位,她说:“挺开心的!无论如何都比以前好!公司也答应过,为我开拍我想演的戏,我当然会努力啦!”

  另外,霆锋早前为无线《向世界出发》第二辑到柬埔寨拍外景。当地因内战频频,很多家庭支离破碎,满街流浪儿,霆锋体验后在节目中剖白如何建立一个家庭,为BB努力及选择张柏芝为终身伴侣及求婚过程。他又提到当日因“顶包事件”而入狱的日子,当讲到因父母关系而承受很大的压力时,更忍不住眼泛泪光。(来源:金羊网-新快报)

 

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..