网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>克雷格将出演堕落天使 和妮可拍暧昧写真

克雷格将出演堕落天使 和妮可拍暧昧写真

2007-3-12 9:40:04 来源:新浪娱乐

图文:克雷格和妮可拍写真--丹尼尔-克雷格

图文:克雷格和妮可拍写真--妮可-基德曼

图文:克雷格和妮可拍写真--妮可忧郁神情

图文:克雷格和妮可拍写真--克雷格和妮可

图文:克雷格和妮可拍写真--英国影星克雷格

图文:克雷格和妮可拍写真--妮可黑白写真

        近年来,宗教题材的影片在北美市场大受追捧,如《》、《》等,尽管颇具争议,但它们取得不俗的票房成绩已是不争的事实。如今,英国诗人约翰·弥尔顿(John Milton)的伟大史诗巨作《失乐园》(Paradise Lost)也将被搬上银幕。据悉,制作方已向有史以来首位“金发邦德”、英国影星·发出邀请,希望他出演影片中著名的“堕落天使”路西弗(Lucifer)。

  凭借克雷格的不俗表演,最新一部007电影《》自去年11月全球公映以来,全球票房收入已接近五亿美元,这一骄人的成绩使该片成为历史上最卖座的007系列影片。据克雷格透露,他本人正在考虑是否出演路西弗这一角色。这部影片主要针对青少年,被看作是“战争电影之母”,势必激起美国基督教影迷的无限遐想。

  传统上,路西弗被看作是上帝最喜欢的天使,然而,由于上帝对亚当的恩泽使路西弗炉火中烧,路西弗不仅拒绝臣服于亚当,还率三分之一的天使于天界北境举起反旗。经过三天的天界大战,路西弗的叛军终于被击溃,在浑沌中坠落了九个晨昏才落到地狱。在弥尔顿的《失乐园》中,路西弗为了复仇并夺取新天地,乃化为蛇潜入伊甸园,引诱夏娃食用了禁断的知识之树的果实,再利用她引诱亚当也犯下天条。

  对弥尔顿《失乐园》持批评态度的人士表示,这位双目失明的清教徒让路西弗拥有了超凡魅力,甚至连上帝也在他面前黯然失色。他们还抱怨说,弥尔顿在书中对夏娃和亚当的描写采用了过多的色情和赤裸语句。

  然而,这些抱怨并不会让执导过《驱魔》(The Exorcism of Emily Rose)的美国导演斯科特·德里克森(Scott Derrickson)打退堂鼓。去年,描写争议题材的《驱魔》在基督教徒影迷中广受好评。华纳兄弟影业公司决定,在魔幻动作片《三部曲》(His Dark Materials)开拍之后,将斥资7500万美元把《失乐园》搬上大屏幕。《黑暗物质》由菲利普·普尔曼(Philip Pullman)的同名畅销书改编,故事主要围绕邪恶的天使和脆弱、孤立的上帝展开。

  据悉,《质:金罗盘 》由克雷格和奥斯卡影后·主演。而基德曼刚刚同克雷格拍完惊悚片《恐怖拜访》。这也算是两人的二度合作。在这部新片中,基德曼确定将会出演一个反面角色———库尔特女士。而克雷格将出演剧中一个小女孩的叔叔阿斯雷尔勋爵(Lord Asriel)。

  《失乐园》的编剧斯图尔特·黑兹尔丁(Stuart Hazeldine)承诺尽量保持弥尔顿作品的原汁原味,但会赋予路西弗一些好莱坞式的动机:“更好地统治地狱、而非服务于天堂。”一旦克雷格最终退出,曾主演《》的澳大利亚男演员希思·莱杰(Heath Ledger)也许会扮演诗中这个著名的“堕落天使”。

  这并不是弥尔顿的作品首度“试水”大屏幕。意大利人于1912年最早将《失乐园》搬上荧幕,但这是一部无声电影。对于好莱坞而言,拍摄《失乐园》一片在预算方面具有独特的优势。因为在弥尔顿1647年离开人世之前,他将《失乐园》一书的版权以10英镑的象征性价格售出。(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..