网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>威瑟斯彭离婚心力交瘁 辞演《失踪的邦妮》

威瑟斯彭离婚心力交瘁 辞演《失踪的邦妮》

2007-3-12 10:06:19 来源:新浪娱乐

  去年以《一往无前》)(Walk the Line)勇夺第78届奥斯卡影后的·(Reese Witherspoon),在距离新片开镜日期仅短短五周的时间临时宣布辞演,顿时成为好莱坞议论纷纷的争议人物。根据媒体报导,她因为处理离婚事宜心力交瘁,想多花点时间跟家人在一起,因此决定辞演。

  瑞茜-威瑟斯彭原本要担任由1965年经典惊悚片改编的《失踪的邦妮》(Bunny Lake Is Missing)女主角兼制片人。但就在这部新片即将开镜之前的短短五周,她却突然向电影公司表示无法接拍这部影片。

  洛杉矶时报消息称,威瑟斯彭向电影公司提出的辞演理由是,她无法融入剧中人物的角色诠释。

  另外,她也向电影公司表示,由于近来处理离婚事宜心力交瘁,希望多花一点时间跟家人在一起,也是她无法接下新片工作的因素。

  报导中指出,电影公司目前考量的女主角替代人选包括凯特-温斯莱特、查理兹-塞隆等。

  《失踪的邦妮》剧情描述一名母亲向警方报案,指称她的女儿邦妮突然失踪,但经过警方深入调查,才发现所谓的邦妮并不存在,是这位精神异常母亲幻想出来的虚构人物。(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..