网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>任达华预测金像奖巩俐封后 最遗憾没演过农民

任达华预测金像奖巩俐封后 最遗憾没演过农民

2007-3-12 10:28:11 来源:重庆晚报

        香港著名演员昨日现身重庆,担任走马桃花节的演出嘉宾。在演出后台接受采访时,任达华有问必答,显得十分随和亲切。对于即将在香港举行的金像奖,任达华称自己最看好获影后,在他看来,巩俐在《 》里面的表演很出色。

  预测:巩俐有望得影后

  第25届香港电影金像奖将于本月下旬颁奖,任达华曾获香港金紫荆奖影帝,所以昨日他一出现,就被媒体问到对此届奖项的预测。任达华也丝毫不掩饰好恶,称最看好巩俐获得影后,因为巩俐在《黄金甲》里表演的内心戏让他惊讶。至于影帝,他看好出演《》的,而不是呼声颇高的,他觉得郭富城在《》里面的表演有点过。至于,任达华称她还需要磨练。

  忧虑:香港演员不努力

  香港一直是造星基地,很多香港明星都红透亚洲,但是昨日接受采访时,任达华却表现得很忧虑。他称近年来香港演员明显不如内地演员,在他看来,内地演员比香港演员努力,而以前香港演员在包装上的优势,也已经逐渐没有了。

  说到最欣赏的内地男演员,任达华称是三人,“我没有和他们合作过,但是看了他们的表演后,我不得不佩服。”至于内地的女演员,任达华最喜欢

  遗憾:一直没演过农民

  任达华在银幕上最常见的形象是警察和黑社会老大,他昨日透露,自己今年的档期已经排到了11月份,期间要参与《机动部队》、《杀破狼2》、《》、《走出埃及》等影片,角色也多是硬汉。但是他现在最想演的角色竟然是农民,“该演的都演过了,现在最想演的就是农民了,最好是花农。”

  原来,任达华特别喜欢养花,他拥有一个2000平方米的农场,农场中种的是玉米、番茄等农作物,在四周则种了各种各样的花,所以任达华称,如果是邀他演农民的话,肯定很容易入戏。 (来源:重庆晚报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..