网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《加勒比海盗》惊现色情漫画 激情上演火爆场面

《加勒比海盗》惊现色情漫画 激情上演火爆场面

2007-3-13 9:11:12 来源:搜狐娱乐

《加勒比海盗》惊现色情漫画激情上演火爆场面

  专业出版色情漫画的Sinful Comics再犯众怒,该公司最新出版的漫画竟然以“”为主题,赤裸裸地描绘千金小姐凯拉·奈特利如何被引海盗船长约翰尼·德普和铁匠奥兰多·布鲁姆勾引,激情上演翻云覆雨的火爆场面。

  迪斯尼听说之后大动肝火,《加勒比海盗》系列硕果累累,怎能被糟蹋得体无完肤。据称他们正考虑通过法律手段控告这家公司。

  《3:世界尽头》五月份上映,影片将是英伦玫瑰凯拉·奈特莉最后一次出场,她已经厌倦在海面上飘荡的日子,因为这种大块头电影太缺乏智商。

  凯拉更喜欢剧情片,《傲慢与偏见》之后,她与导演乔·怀特再度合作《赎罪》,影片将于八月上映。约翰尼·德普和凯拉一样没有任何回应,因为他的日子很不好过,七岁的女儿莉莉病得非常严重,她不小心踩到生锈的钉子,患了败血症,约翰尼最近一直在医院里陪着她。

  Sinful Comics恶名昭著,小甜甜布兰妮、帕里斯·希尔顿、安吉丽娜·茱莉等等早就沦为漫画角色,但借用电影故事搞创作好像还是第一次,怪不得迪斯尼如此愤怒。不过,这场色情闹剧搞的是《加勒比海盗2:亡灵宝藏》,完全不会伤及《加3》,相反,它可能会吸引更多的观众,要知道,当年不少观众就是为了看看凯拉是否真如海报描绘的那般丰满,才有兴趣去看《亚瑟王》的。(来源:搜狐娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共1条)

2007-3-13 9:52:14

其实这个漫画只不过是把观众的YY诚实地表现了出来吧~~~电影正片的剧情本来就是故意在让观众想象这三人混乱的关系嘛……

嘿嘿。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..