网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《汉江怪物》情节煽情 首周末票房近1000万

《汉江怪物》情节煽情 首周末票房近1000万

2007-3-13 13:39:38 来源:北京娱乐信报

        韩国大片《》刚刚登陆中国内地,便在3月份的电影市场里掀起一股韩国飓风。这部电影不仅没有水土不服,反而票房表现相当抢眼。与同档期的其他电影相比,《汉江怪物》以其鲜明的特色、逼真的特效、美轮美奂的画面和感人的情节处于独占鳌头的位置。

据发行方方芳小姐介绍,这只韩国“怪物”自从3月6日在北京点映以来就势不可挡,首映当天便出现上座率百分之百的现象。三八妇女节上映当日便出现了女性观众排长队购票的现象。在周末,更是夺得广州地区的票房冠军。现在各地区影院都在同期热映这部《汉江怪物》,昨天方芳告诉记者,在首周末后的全国票房统计中,《汉江怪物》的票房已接近1000万元。这样看来,要想打破以往韩国电影在中国内地市场创下的票房纪录将不是难事。

记者从各地影院了解到,《汉江怪物》的上座率都是相当的高,甚至有时出现了断票的现象。北京华星国际影城相关负责人表示,看过该片的观众都表示对这部电影相当满意,觉得不同于以往的特效大片。《汉江怪物》确实可以说是3月电影市场的主力军之一。北京新世纪影城张经理说,有不少观众在影院门口徘徊,考虑要不要看《汉江怪物》。不是因为不想看,而是不敢看,因为《汉江怪物》是恐怖片。其实看过这部电影的人都会了解到“怪物”其实也并不那么可怕,这部影片的喜剧成分和剧中感人至深的亲情也是相当吸引人的。广州市第一工人文化宫经理表示,这部影片是自《金刚》以来最具音响震撼效果的电影。看过电影的张小姐对记者说道,这部电影并没有宣传中的那么恐怖,反而觉得很多情节很好玩,而且结尾很感人。

据悉,将于3月20日到4月11日在香港举办的第31届香港国际电影节将在今年举办一个汇集亚洲电影精英的“亚洲电影大奖”。目前公布的入围名单中,《汉江怪物》独揽5项提名,包括最佳电影、最佳男主角、最佳摄影、最佳剪接以及最佳视觉效果,相信这只“怪物”一定会在颁奖典礼上大出风头。(来源:北京娱乐信报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..