网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴君如产后首复出拍戏 不施脂粉百人围观

吴君如产后首复出拍戏 不施脂粉百人围观

2007-3-14 9:08:52 来源:腾讯娱乐

2007年3月14日,香港,不顾影后身分在街头摆地摊,新进影后(Isabella)和公然搂肩拍拖,连最佳女配角(Josie)也与(Jo)齐齐短裙露腿当街抽烟,人人不顾形象全为了当今香港戏剧界红人詹瑞文而牺性﹗

(阿Sa)主演的新片《戏王之王》,邀来不少红星客串和多位影帝影后撑场,昨日(3月13日)还于铜锣湾拍摄一场外景戏,分别有产后首度复出大银幕的吴君如、黄秋生、黄又南、梁洛施、何超仪和谷祖琳等。剧情讲述詹瑞文和黄秋生于闹市中观看人生百态。

超仪狂抽烟苦不堪言

昨日的拍摄现场,以吴君如的扮相最突出,更无惧逾百人围观,不顾仪态地咬着西樵大饼,当中摆地摊卖手机绳。只见她不施脂粉,以真面目示人,做个市井师奶小贩,入型入格,尽显影后功力。拍摄完毕,她随即仔细地看录像带回放,十分认真。

最配合时事的非双J莫属,何超仪和谷祖琳都短裙露腿,饰演化妆妹,站在垃圾桶旁抽烟,完全演绎了近期香港人围着垃圾桶抽烟的搞笑场面,也完全贴近詹瑞文寓表演于时事的作风。不过,由于连拍数个Take,她们于短短十余分钟内要狂抽8支烟,苦不堪言。一年多前成功戒烟以养声的何超仪,此次只是客串1天,但一个早上已差不多饱尝1包香烟,喉咙也有点不适应,要狂喝水润喉。而谷祖琳明显身体不适,可能天气忽冷忽热,只见她除了吃药,一双玉腿还抵受不了冷风,不时要弹跳取暖,不用拍摄时助手也马上为她披上厚外套保温。

黄又南搂着梁洛有艳福

刚荣登葡萄牙影后的梁洛施与黄又南搭着肩膀、挽着手拍拖。两人首度合作即饰演情侣,黄又南认为动作不算很亲热,问他是否不满足,他大笑后说﹕“拍戏做这些动作很平常,没有想到其它。”面对演技了得的詹瑞文和黄秋生,梁洛施和黄又南不忘借等候拍摄的时间向前辈讨教心得,完成工作后大伙儿还围着讨论,气氛极之融洽,难怪演员都大呼拍得很开心。

据知,此片是Shine的经理人投资,Shine也是詹瑞文的徒弟,曾跟对方学过舞台剧,而徐天佑也有份客串,却不及黄又南有艳福“能搂女孩”,还要与师傅演对手戏。不过徐天佑表示不仅没有压力,反而演技好的人可带自己入戏。另外,叶璇及薛凯琪也在片中客串一角。(来源:腾讯娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..